Общество / Здоровье

Во всем мире растет спрос на косметологические услуги



Рынок приборов и приспособлений для ухода за кожей уже через 2 года может достигнуть почти 13 миллиардов долларов. По мнению экспертов, об этом свидетельствует, в частности, тот факт, что рынок косметологических средств США значительно расширился за последние годы. Теперь эта тенденция распространяется в общемировом масштабе.

18.07.2018 06:58 1 313 Автор: wellnews




Рынок приборов и приспособлений для ухода за кожей уже через 2 года может достигнуть почти 13 миллиардов долларов. По мнению экспертов, об этом свидетельствует, в частности, тот факт, что рынок косметологических средств США значительно расширился за последние годы. Теперь эта тенденция распространяется в общемировом масштабе.

Кожные заболевания требуют грамотной профилактики


К 2020 году темпы роста рынка устройств по уходу за кожей достигнут 10% в год. Рост количества кожных заболеваний, в том числе рака и дерматологических недугов, станет основным фактором, способствующим росту спроса на технику и технологии, предназначенных для лечения и профилактики этой категории болезней. Кроме этого, ожидается большая динамика сбыта аппаратов и средств для подтяжки кожи. Этому будет способствовать стремительно набирающее популярность стремление людей постоянно омолаживать и корректировать свою внешность. Спрос на разного рода девайсы растет постоянно, увеличивается разнообразие медицинских спа-процедур.

На сайте http://ck7.ru/services/dlya-tela/3d-mezoniti-dlya-tela.html можно получить подробную информацию о 3D-мезонитях для тела.

Техника и технологии развиваются, доходы людей растут


Наука и техника за последние годы продвинулись далеко вперед. Люди стали более трепетно относиться к своему имиджу, и их финансовые возможности существенно выросли. Потребители позитивно оценивают эффект применения новых препаратов, поскольку они не являются инвазивными.

Ожидается, что в ближайшие годы вырастет спрос на такие процедуры, как липосакция, контурная пластика тела, омоложение кожи, подтяжка кожных покровов.

Стоимость новых видов оборудования пока еще остается высокой, и это является главным фактором, тормозящим развитие этого рынка до его максимально возможных пределов.

Несмотря на то, что отношение к разного рода медицинским процедурам омоложения тела остается неоднозначным как со стороны потребителей, так и со стороны врачей, спрос на этот вид услуг растет стремительными темпами во всем мире, и в первую очередь – в развитых странах. Россия пока отстает от Европы и Северной Америки, но и здесь наблюдается активное развитие рынка косметологии и индустрии красоты.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017