Общество / Здоровье

Высоцкая не готова идти на жертвы ради стройной фигуры

О пользе и вреде монодиет сказано немало. Однако с авторитетным мнением автора множества кулинарных книг, популярных кухонных телешоу, обладательницей потрясающей фигуры Юли Высоцкой можно согласиться автоматически лишь потому, что все о чем она говорила в лекции «Перезагрузка», телеведущая испробовала и проверила на себе.

25.03.2018 14:37 1 150 Автор: altusheva

О пользе и вреде монодиет сказано немало. Однако с авторитетным мнением автора множества кулинарных книг, популярных кухонных телешоу, обладательницей потрясающей фигуры Юли Высоцкой можно согласиться автоматически лишь потому, что все о чем она говорила в лекции «Перезагрузка», телеведущая испробовала и проверила на себе.

Обаятельная супруга режиссера Андрея Кончаловского в счастливом браке с мэтром кинематографии уже скоро отпразднует 20-летний юбилей. Однако ее преданные поклонники могут подтвердить, что за все эти годы она не изменилась. И дело тут вовсе не в разительной разнице возраста у звездных супругов, даже не в кухонных секретах, которых Высоцкая знает предостаточно, а в опыте, которым звезда телеэкрана, испробовав на себе, щедро делится с миром.

С первых слов телеведущая шокировала, что в попытке сохранить свежесть и стройность просто потеряла много времени, едва не наделав роковых ошибок в экспериментах над собственным организмом. Хорошо еще, что Юлия, в отличие от многих звезд, сидящих на различных монодиетах, стала прислушиваться к реакции на них собственного тела. Одновременно со стройностью фигуры Юлия Высоцкая ощущала дикий голод и неимоверную злость. При этом телеведущая поняла, что тело, которого лишили малейшего удовлетворения от самой простой пищи, она должна еще нести на 10-километровый марш бросок и на сеанс силовой йоги. Неудивительно, что организм возмущается и при любом удобном случае пытается восстановить баланс потраченного жира, да еще и поднакопить.

Придя к таким выводам, Юлия Высоцкая решила не бороться с собственным организмом, а прийти с ним к полному согласию. Фраза «здоровый образ жизни» для супруги знаменитого режиссера – это табу на острое, соленое, сладкое, жирное, мучное, кофе, шоколад, алкоголь, «счастье и радость». Во время подобных практик в своей жизни Юлия уразумела, что успех в хрупкости фигуры вовсе не оправдал себя, так как к нему прилагалась изможденность, тоскливый, злой взгляд.

Синяки под глазами вовсе не добавляли лицу Высоцкой на постоянных съемках свежей привлекательности, потому она, подумав, выбрала для себя «путь эффективности», которая приносит радость и «120%, а лучше 1200%» отдачи в любимой работе, без которой энергичная по жизни Юлия просто не может жить.

Высоцкая сама старается держать в питании такой баланс, чтобы ее самочувствие было отличным, а сама она всегда была готова к съемкам. При такой гармонии телеведущая позволяет себе по возможности запрещенных продуктов из своих любимых, от которых ее тело ощущает эйфорию. Гармонию и радость Юлия смело привносит в кадр и выглядит при этом на зависть многим звездам всегда энергичной, с изящной фигурой и радостными искорками в глазах без особенных аскез и чрезмерных усилий.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017