Общество / Здоровье

Гурцкая рассказала, как пережила страшный диагноз

О перипетиях острого периода своей жизни Диана Гурцкая расказала на одной из последних эфиров Елены Малышевой «Жить здорово!».

22.03.2018 18:10 1 332 Автор: altusheva


О перипетиях острого периода своей жизни Диана Гурцкая расказала на одной из последних эфиров Елены Малышевой «Жить здорово!».

При выявлении неутешительного диагноза «рак матки» певица, прежде всего, испугалась, что в летальном случае ее страстно-любимый сын останется без самого близкого и родного человека на свете.

Немало пришлось пережить известной певице, пока стало известно, что она может отделаться лишь сильным испугом, а дело с ее здоровьем еще очень даже поправимо. До сих пор звезда поп-сцены 90-х не устает благодарить Бога и посланного ей в ее трудный момент специалиста врача, сделавшего Диане щадящую женские органы операцию, поистине «вернувшую к жизни». Теперь с полным правом можно утверждать, что за время оперативного лечения и реабилитации Диана пересмотрела все свои жизненные приоритеты.

Первым выводом после чудесного возвращения к полноценной жизни стало желание родить своему сыну Косте братика или сестричку. Певица и ранее признавала, что своему сыну отдавала всю свою огромную материнскую любовь, которая порой ставила его стремящегося к самостоятельности в неловкое положение.

Так, если ранее Гурцкая не желала делить свое материнское чувство еще на кого бы то ни было, теперь она твердо уверена в желании родить ребенка, коль на то, по счастливому стечению обстоятельств, получила еще один чудесный шанс.

После операции Диане пришло откровение, почему так опекает ее старший брат, вынужденный в свое время стать для нее всем, вплоть до кормления с ложечки. Роберт до сих пор считает известную певицу ребенком. Из-за этого у них возникает немало разногласий.

Красное обтягивающее платье, в котором появилась недавно Гурцкая на концерте Ильи Резника, явно кричало о беременном животике выступавшей звезды. Хотя сама она о ближайших планах на жизнь в то время сообщать не была настроена.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017