Общество / Здоровье

Звезду фильма «А зори здесь тихие» госпитализировали

Звезду фильма «А зори здесь тихие» госпитализировали

72-летний Андрей Мартынов, сыгравший в знаменитом фильме старшину Васкова, так полюбившегося и зрителям, и критикам, неудачно упал у подъезда своего дома.



72-летний Андрей Мартынов, сыгравший в знаменитом фильме старшину Васкова, так полюбившегося и зрителям, и критикам, неудачно упал у подъезда своего дома.

Артиста-ветерана отвезли на скорой в клиническую больницу №15 с неутешительным диагнозом: тяжелые переломы костей предплечья. В медучреждении Мартынову предстоит провести несколько дней. Во-первых, кости в этом возрасте срастаются медленно, а во-вторых, ухаживать за ним в домашних условиях все равно некому. Единственный сын актера Александр живет с семьей за рубежом. Свое падение Мартынов предчувствовал, обронив при встрече с друзьями:
- Только бы мне где-то не навернуться…


Так и случилось. После рентгеновских снимков стало ясно: в больнице придется задержаться. Андрей Леонидович не оставляет творческую деятельность. В минувшем году он был членом жюри на фестивале «Амурская осень». К актеру выстроилась очередь за автографами. Зрители его помнят и любят, хотя фильму «А зори здесь тихие» уже много-много лет.

После выхода картина заняла призовое место на Венецианском фестивале и была номинирована на «Оскар». Живет Мартынов скромно, как обычный пенсионер. После выхода из больницы хочет подать в суд на коммунальные службы.

Тем временем Валентина Талызина заявила, что Юрский и Кончаловский для нее не авторитет.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017