Общество / Здоровье

Изуродовавшая себя женщина-львица стала невестой и отрицает пластику

Уроженку швейцарской Лозанны 1940 года Джоселин Периссе, вышедшую замуж за миллиардера, арт-дилера, колекционера Алека Вильденштейна, теперь вовсе невозможно сравнить с «женщиной-львицей», хотя она смеет утверждать, что таковой была от рождения.

15.02.2018 17:58 1 093 Автор: altusheva

Уроженку швейцарской Лозанны 1940 года Джоселин Периссе, вышедшую замуж за миллиардера, арт-дилера, колекционера Алека Вильденштейна, теперь вовсе невозможно сравнить с «женщиной-львицей», хотя она смеет утверждать, что таковой была от рождения.

Дело даже не в 77 годах возраста за плечами миллиардерши, которую сатирически называют в свете на манер «невесты Франкенштейна», по определенному созвучию и параметрам внешности – «невестой Вильденштейна». Причиной такого прозвища Джоселин явилась чрезмерная любовь к пластическим операциям, на которые после громкого развода с богатым мужем женщина истратила львиную долю из доставшихся ей 2,5 миллиардов долларов.

До недавнего времени считалось, что начало перевоплощения Джоселин в львицу положил первый муж, теперь уже несколько лет как умерший от рака. Вильденштейн был страстным охотником вообще, и до женщин в частности, а еще большим почитателем львов. Говорят, что пристрастие миллиардера и сыграло с его супругой в молодости злую шутку. Однажды молодая женщина, поймавшая мужа с поличным еще в 90-х, решила, что сделав из себя кошку, сможет вернуть заблудшего в лоно семьи.

Однако не тут-то было. Алек развелся с Джоселин, променяв ее на 21-летнюю манекенщицу, россиянку Любу Ступакову, а экс-супруга так увлеклась пластикой, что со временем превратилась в настоящего монстра. Кстати, теперь эта версия уже ушла в утиль так, как в свежем интервью британскому таблоиду Daily Mail «женщина-львица» утверждает: ее не касался скальпель, а экзотический вид ей дан от рождения.

Мало того, Джоселин уверена, что она, как две капли воды, похожа на Бриджит Бордо. Это, не моргнув глазом, подтверждает и ее нынешний жених, 50-летний дизайнер-американец Ллойд Кляйн. Импозантный мужчина поет экзотической внешности своей невесты дифирамбы. Было бы смешным, что Ллойд зовет любимую «богиней, женщиной с большой буквы «Ж» и невероятной харизмой», если бы не 14 лет совместной жизни, сводящей к нулю 27-летнюю разницу в возрасте.

Можно не верить «сказке» дизайнера о глазах Джоселин, загипнотизировавших Ллойда на первой же встрече, якобы заглянувших к нему прямо в душу, да так, что он и до сих пор не замечает сонм молодых моделей, ежедневно мелькающий на работе. Крепость чувств пары подтверждает романтический вечер, попавший во все возможные хроники декабря 2016 года, когда Джоселин показала не только облик, но и характер львицы.

На памятном ужине Кляйн обидел свою Женщину невниманием так, как имел неосторожность лайкать в Сети фото своих друзей, за что молниеносно получил разодранное «когтями» любимой лицо, на которое она вдобавок еще плеснула воском от расплавленной свечи и двойной удар ножницами в грудь. После был суд, запретивший Джоселин приближаться к возлюбленному более, чем на 900 метров, а также всяческое общение.

За несколько месяцев разлуки Ллойд успел завести молодую любовницу, с которой вскоре расстался. Получив свободу, он, не теряя времени, сразу помчался на популярную в Майами виллу Джанни Версаче, захватив с собою кольцо стоимостью в несколько миллионов с грушевидным бриллиантом (в 32 карата), чтобы в коленопреклоненной позе просить свою 77-летнюю возлюбленную стать его женой.

Говорят, даже в корысти обвинить Кляйна нельзя, потому как Джоселин Вильденштейн, вследствие трат на пластику, которую теперь отрицает, и увлечение покупкой экстравагантных украшений, осталась без копейки. Ее нынешняя квартира за 5 миллионов долларов, расположенная в башне Трампа, заложена несколько раз, а во время расставания с Кляйном она жаловалась некоторым глянцам, что не имеет денег на еду.

Кстати, как раз банкротство миллиардерши и подтверждает оплату ее многочисленных операций, которых эксперты насчитали не менее пяти на лице, включая подтяжку бровей и век, а также изменение разреза глаз на «кошачий». Сюда же добавляют изменение форм щек, губ и подбородка, не говоря уже о заново перекроенной груди.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017