Общество / Здоровье

Ужасное лицо бывшей жены Антонио Бандераса повергло всех в шок

Ужасное лицо бывшей жены Антонио Бандераса повергло всех в шок
В пору своего звездного времени Мелани Гриффит была номинанткой «Золотого глобуса», «Оскара», считалась одной самых пленительных актрис Голливуда.

13.02.2018 18:35 435 Автор: altusheva


В пору своего звездного времени Мелани Гриффит была номинанткой «Золотого глобуса», «Оскара», считалась одной самых пленительных актрис Голливуда.

С блистательным актером Антонио Бандерасом былая красотка пожила 18 лет. В июне 2014 звездная пара развелась мирно и спокойно, честно разделив нажитое имущество, при этом даже содержание в 65 тысяч долларов Антонио обязался выплачивать экс-супруге беспрекословно и ежемесячно.

После публичного развода Мелани вовсе не собиралась быть затворницей. В канун проходящего в Европе «Венского бала», куда звезда получила официальное приглашение, она попала в объектив камер крупным планом. Вид лица актрисы ужаснул всех, кто уже давно не видел реальной внешности Гриффит. Ведь такого финала блистательной карьеры супруги Антонио Бандераса никто не мог даже представить.

Мелани в свои 60 выглядит чудовищно из-за гематом и шрамов, которые не смог скрыть даже гигантский слой грима. Снимок наделал в Сети немало разговоров о бренности красоты и онкологическом заболевании кожи, перенесенном супругой Антонио Бандераса в 2009 году.

Впрочем, говорят, что Мелани вовсе не была сторонницей здорового образа жизни. Она баловалась кокаином, алкоголем и даже анаболиками . Немалый процент здоровья блистательная голливудская дива потеряла во время многочисленных пластических операций, перекраивая себя в молодости вновь и вновь.

Робин Браун, пресс-секретарь Мелани, официально подтвердила очередной рецидив рака в интервью Associated Press. После нескольких онкологических операций и курса химиотерапии у актрисы появилась небольшая раковая опухоль на носу не далее, как три недели назад. Удачная ранняя диагностика позволила хирургам снова спасти Грифит жизнь, удалив новообразование.

Удивительно, что не замечает изменений своей внешности одна ее хозяйка. Как и в прекрасной молодости Мелани считает себя невероятно красивой. Она улыбается в камеру, словно и нет на ее лице этих ужасных рубцов и шрамов, хотя сниматься в кино ее уже никто не рискует приглашать.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017