Общество / Здоровье

Эффективность дженериков при лечении вирусного гепатита С

Эффективность дженериков при лечении вирусного гепатита С


Дженерики, о которых в нашей стране люди узнали совсем недавно. Являются ничем иным, как индийскими медикаментозными препаратами аналогового действия.

29.01.2018 23:44 1 594 Автор: wellnews


Эффективность дженериков при лечении вирусного гепатита С


Дженерики, о которых в нашей стране люди узнали совсем недавно. Являются ничем иным, как индийскими медикаментозными препаратами аналогового действия. Уже несколько лет они широко применяются во всем мире в практике лечения одного из самых опасных и трудноизлечимых (как считалось до недавнего времени) заболеваний – вирусного гепатита С. Изготовлены они в соответствии с оригинальными формулами. Препараты содержат в себе один или два активных вещества, действующих на вирус, как ингибиторы, или блокаторы. В результате этого возбудитель теряет способность к размножению и миграции. По окончании полного терапевтического курса он полностью погибает и выводится из организма.

Согласно инструкции Ледипасвира и других медикаментов, инновационные препараты показаны практически всем пациентам. В некоторых случаях их, как и любое другое медикаментозное средство, принимать нельзя. Но дженерики, в частности Ледипасвир, по инструкции по применению, имеют незначительное количество противопоказаний. Принимать их нельзя:
  • несовершеннолетним больным;
  • кормящим и беременным женщинам;
  • людям с индивидуальной непереносимостью.

Достоинства индийских противовирусных средств и основное правило их приема


Прежде всего. Следует отметить, что по всем свойствам и характеристикам аналоговые лекарств полностью идентичны оригинальным американским. Они обеспечивают эффективность в девяносто девяти процентах случаев из всех. Но именно медикаменты из Индии стали популярными и востребованными. Это связано с ценовой политикой. Дженерики на много дешевле оригиналов. Разница составляет десятки раз. Финансовая доступность сыграла основную роль в этом случае.

К другим достоинствам и преимуществам относятся.
  1. Таблетированные средства содержат в себе суточную/разовую дозу основного, активного, компонента, что позволяет принимать их один раз в день. Это удобно и не вызывает проблем у человека, который спокойно может вести привычный для себя образ жизни.
  2. Сравнительно короткий курс лечения. Он составляет о двенадцати до двадцати четырех недель приема препаратов.
  3. Отсутствие огромного количества побочных действий, что упрощает прохождение терапии.
  4. Эффективность. Как уже упоминалось ранее, положительный результат наступает в девяносто девяти процентах.


Все это подтверждают и отзывы медицинских работников, и отзывы пациентов, которые получили эффект от лечения.

Главное правило, которое нужно помнить всегда, в инструкции Ледипасвира и других медикаментов оно строго прописано, – это не использовать лекарства, в состав которых входит лишь одно активное вещество, в качестве монотерапии. Все современные противовирусные средства эффективны только при условии их приема в составе комплексного лечения.

Также, следует помнить, что любой из дженериков, например, Ледипасвир – инструкция по применению входит в комплект упаковки – нужно принимать только в соответствии с рекомендованной дозой. Самостоятельно корректировать лечение нельзя. Это приведет к нейтрализации или снижению результативности (при уменьшении дозы) или к передозировке при увеличении количества принятого лекарства.

Где можно приобрести дженерики


На текущий момент времени дефицита в препаратах не наблюдается. Купить их можно через интернет в любом уголке нашей страны. Компания-поставщик предоставляет возможность приобрести индийские медикаменты по выгодной стоимости. на сайте представлена вся нужная информация, уточнить которую можно по телефону у представителя компании. Оформление заказа возможно двумя способами – по телефону или онлайн.

Полная инструкция доступа по ссылке http://gepa-net.com/ledipasvir-instrukcziya-po-primeneniyu.html.

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017