Общество / Здоровье

Олег Табаков пришел в сознание

Олег Табаков пришел в сознание

Олег Павлович дотянул до Нового года и даже сумел отвоевать у болезни некоторые позиции. Поклонники звезды надеются, что в обозримом будущем снова увидят своего любимца на сцене.



Олег Павлович дотянул до Нового года и даже сумел отвоевать у болезни некоторые позиции. Поклонники звезды надеются, что в обозримом будущем снова увидят своего любимца на сцене.

У Табакова нормализовалась температура, он пришел в сознание, начал ориентироваться в пространстве и времени и даже узнавать родных. Напомним, что актера госпитализировали в конце ноября, А 27 декабря, когда его состояние резко ухудшилось, звездного пациента ввели в состояние искусственной комы.

Сейчас состояние артиста стабильное, но продолжает оставаться тяжелым. Знаменитость жалуется на боль в легких,
ведь там установлен дренаж. Но у врачей появилась надежда на скорое улучшение состояния больного. Оптимистичная новость в первый день нового года прибавила позитива поклонникам, которые пожелали Олегу Павловичу в своих комментариях скорейшего выздоровления:
«Надеюсь, мы еще не раз увидим Табакова на театральной сцене и в кино», «Отличная новость, я очень рада. Правда, в таком возрасте серьезная болезнь никогда не проходит без последствий», «Какое счастье! Я верила, что Олег Павлович победит болезнь и вернется к работе. Скорейшего выздоровления!»


Актер лежит в реанимационном отделении Первой городской больницы имени Пирогова. Он получает современное лечение. В палате постоянно дежурят родственники. Жена Табакова – Марина Зудина, буквально не отходит от постели супруга, заботясь о нем все свободное время.

Медики утверждают, что пациент запустил болезнь. Обратись он раньше, с воспалением справились бы без проблем. В сентябре актеру стало плохо прямо перед спектаклем, но тогда он от госпитализации отказался, попросил сделать обезболивающий укол, и через 20 минут появился на сцене.

Кстати, владелец банка, укравший у Табакова 677 миллионов рублей, арестован.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017