Общество / Здоровье

Савичева рассказала о личной трагедии

Недавно перед журналистами Юлия Савичева приоткрыла свою душевную боль от потери первенца, о которой знали лишь самые близкие люди.

25.11.2017 15:09 2 532 Автор: altusheva



Недавно перед журналистами Юлия Савичева приоткрыла свою душевную боль от потери первенца, о которой знали лишь самые близкие люди.

Теперь, когда вдали от родины под португальским солнцем Юлия родила здорового малыша, она решила признаться в своем первом печальном опыте, чтобы искренне поддержать тех, кому довелось испытать такую же трагедию.

Не секрет, что беременность бывшей участнице «Фабрики звезд» приписывали часто, но девушка никогда не подтверждала эти домыслы. В бешеном рабочем ритме она и сама не знала о том, что уже находится в ожидании ребенка, когда в суматохе очередных гастролей Юлии вдруг стало нехорошо.

Сделанный наскоро тест сразу показал беременность, сделав Александра и Юлию самыми счастливыми людьми. Новость одним из первых узнал продюсер певицы Максим Фадеев, ставший доверенным лицом и советчиком своей подопечной.

С начала той первой беременности артистка не посчитала нужным сделать послабление в работе, поскольку самочувствие было отличным. В декрет певица собиралась лишь тогда, когда не сможет работать, но сначала беременность не внушала опасений.

Юлия спокойно отмахивалась от изредка наплывающих тревожных покалываний, ведь в то время ей пришлось улететь из столицы в провинцию снимать клип. Жуткий болевой спазм и начавшееся кровотечение подняли певицу с кровати отельного номера ранним утром. В роддоме близлежащего города Юлия провела три самых тяжелых для нее дня. Доктора делали все возможное, но речь шла лишь о спасении матери, первенца Савичевой спасти не удалось.

Перед принятием наркоза Юлия успела позвонить любимому супругу, который вместе с близкими, кому было известно о случившемся, стал первой ее поддержкой в нагрянувшей беде. Саша просто не находил себе места, пока не миновала опасность, сильно переживал. А позже супруги уже вместе выходили из тяжелого психологического кризиса.

Теперь в семье Юлии Савичевой звучит детский смех, но трагические события тех дней, о которых певица хранила долгое молчание, не прошли для нее даром. Сопереживая и искренне сочувствуя тем, кто по воле обстоятельств встретился с таким несчастьем, Савичева рассказала эпопею своих страданий. Вместе с тем популярная исполнительница объяснила потерявшим ее на долгое время поклонникам истинную причину своего отсутствия на публике во время второй беременности.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017