Общество / Здоровье

Петруха из фильма «Белое солнце пустыни» попал в больницу

Петруха из фильма «Белое солнце пустыни» попал в больницу

Николай Годовиков оказался в медучреждении с подозрением на перелом основания шейки бедра. Напасти преследуют его почти всю жизнь: то с очередной женой разведется, то опять в тюрьму попадет.



Николай Годовиков оказался в медучреждении с подозрением на перелом основания шейки бедра. Напасти преследуют его почти всю жизнь: то с очередной женой разведется, то опять в тюрьму попадет.

Дебют актера состоялся в далеком 1966 году в фильме «Республика ШКИД», где он сыграл беспризорника. А проснулся знаменитым Годовиков после киноленты «Белое солнце пустыни». Народная любовь ниагарским водопадом обрушилась на Николая. И вдруг, после ошеломительного успеха, артист неожиданно пропал.

Оказалось, что за прошедшие годы актер трижды успел побывать в тюрьме, отсидев в общей сложности семь с половиной лет, и трижды жениться. У Николая двое детей – Артем и Мария. Артист ведет отшельнический образ жизни. Друг у него единственный – его пес, с которым он гуляет часами.

Есть у Годовикова и еще одна настоящая радость – его внуки:

- Мне 67 лет уже, старость… Так что роль у меня сейчас одна – дедушка. Для внуков только и пожить.


В больнице Николая чаще навещает дочь. Сын живет далеко, поэтому приезжает редко. Актер рассказал, что в больнице с ним случилась еще одна неприятная история:
- Пролежал три дня, хотели выписывать. А тут новая напасть. Там в туалете шпингалет был слабый, я облокотился о дверку. Он и не выдержал. И я упал… Подозревали перелом основания шейки бедра. Но, вроде, все не так страшно - сдвиг там какой-то.


Последняя жена Годовикова умерла, а сам он уже много лет нигде не снимается. Пенсия мизерная, живет бедно. Но актер не унывает, ведь у него есть собака и внуки, а это в жизни немало.

Тем временем звезда комедии «Любовь и голуби» учится заново ходить.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017