Общество / Здоровье

Волочкова раскрыла секреты красоты и отличного самочувствия

Всегда красивая и подтянутая Анастасия вызывает у многочисленных поклонников ее страницы если не зависть, то уж точно желание следовать такому способу сохранения фигуры.

10.11.2017 14:08 1 364 Автор: altusheva



Всегда красивая и подтянутая Анастасия вызывает у многочисленных поклонников ее страницы если не зависть, то уж точно желание следовать такому способу сохранения фигуры.

Однако, быть Волочковой совсем не так просто, как выяснилось из откровенного рассказа балерины журналистам Sobesednik.ru. Ведь ежедневные трехчасовые растяжки и упражнения у балетного станка выдержит не каждая желающая иметь идеальную фигуру. Пропуск занятий у звезды балета равносилен перееданию: ее мышцы обязаны быть в тонусе, по-другому в профессии просто нельзя.

Третий этаж своего особняка балерина отдала под «Большой театр Анастасии Волочковой», сделанный в лучших традициях настоящего Большого. Когда Насте нет нужды покидать особняк по работе, она идет на занятия в свой театр.

Многие интересуются диетой Анастасии, которая не позволяет ей нарастить на теле не единого грамма жира. За свою жизнь, которую балерина воспринимает «как одну сплошную диету», она остановилась на раздельном питании.

На самом деле, звезда балета вовсе не голодает. Она ест в пять приемов в день, но совсем небольшими порциями. Отварная без соли куриная грудка с зелеными овощами – основной ингредиент рациона Анастасии. Нежно относится балерина к огурцам, которые имеют свойство выводить из организма лишнюю жидкость, однако их нужно чистить от кожуры. Идеально подходит (даже для быстрых перекусов) савойская капуста, ее листья для балерины просто деликатес.

Первые блюда, рекомендованные буквально во всех диетах, в рационе Волочковой тоже занимают свое достойное место. Острый тайский супчик «Том-Ям», который частенько готовит Насте ее помощница по кухне, очень питательный и совсем обезжиренный. «Том-Ям» полезен для сохранения фигуры тем, что за счет остроты улучшает в организме процесс метаболизма.

Очень вкусны и чрезвычайно полезны все легкие овощные супы, сваренные без добавления мясного бульона, заправленные для пущей изысканности вкуса небольшим кусочком тертого сыра. Балерина считает правильное питание достойной и простой заменой самой лучшей диете.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017