Общество / Здоровье

Задорнова убил рак

Задорнова убил рак
По данным СМИ, опухоль головного мозга, диагностированная у всемирно известного юмориста в начале октября прошлого года, убила артиста, несмотря на внушавший надежду курс химиотерапии, пройденный в одной из клиник Германии.

10.11.2017 13:50 1 666 Автор: altusheva


Задорнова убил рак
По данным СМИ, опухоль головного мозга, диагностированная у всемирно известного юмориста в начале октября прошлого года, убила артиста, несмотря на внушавший надежду курс химиотерапии, пройденный в одной из клиник Германии.

Сам Михаил попросил у журналистов тишины, чтобы отдохнуть после лечения. Это была просьба не создавать вокруг него, только приехавшего тогда из клиники, ажиотаж.

Днями ранее представитель Русской православной церкви Андрей Новиков с позволения родных и близких артиста написал в собственном аккаунте о проведенном им Михаилу Задорнову соборовании. Для непосвященных соборование – это таинство Православной церкви, подразумевающее помазание тела больного или умирающего, призванное облегчить душевные страдания.

Духовник признался, что двумя месяцами ранее в Казанском соборе Москвы, Задорнов приносил Богу покаяние и исповедовался. Еще в конце октября проскользнуло небольшое и очень деликатное сообщение товарища Михаила по сатирическому цеху Семена Альтова о том, что «все очень плохо», но на комментарий он по-дружески не имеет морального права.

Последнее сообщение было о прохождении Михаилом Задорновым реабилитации после полученной химиотерапии в одной из московских клиник своими средствами.

Насколько известно, ни поклонники, ни «Русфонд» на лечение Задорнова денег не собирали, просто потому, что не было соответствующих просьб. Об этом отчиталась СМИ эксперт фонда помощи Ирина Бруггер.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017