Общество / Здоровье

Звезда боевиков Чак Норрис посвятил себя спасению тяжелобольной жены

Звезда боевиков Чак Норрис посвятил себя спасению тяжелобольной жены
Всемирно известный актер, легко побеждавший на экране, сейчас имеет реальных врагов.

08.11.2017 18:20 1 158 Автор: altusheva



Всемирно известный актер, легко побеждавший на экране, сейчас имеет реальных врагов.

Чак Норрис подал в суд на одиннадцать фармацевтических компаний, выпускающих контрастное вещество на основе тяжелого металла гадолиния, едва не погубившего его супругу Джену. Цена спора – 10 миллионов долларов компенсации, которую артист намеревается получить, уже потратив на лечение около 2 миллионов.

После трехкратного принятия контрастного препарата супругой актера, всего лишь проходившей диагностику МРТ (неоправданно, ставшую троекратной) для определения изменений поврежденной артритом костной ткани, из тренированной и здоровой Джен вдруг сразу превратилась в тяжелобольную, почти умирающую. Тогда 77-летний Чак принял решение пожертвовать своей карьерой во имя спасения самого дорогого человека.

В течение пяти месяцев, пока ставили непрерывные капельницы для выведения из организма Джен тяжелых металлов, Чак буквально поселился в больнице рядом с ней на маленьком диванчике, не покидая ее в самые тяжелые дни ни на минуту. Именно поэтому со времени выхода на экран киноленты «Неудержимые» голливудский рейнджер совсем перестал сниматься и появляться на публике. Обеспокоенные поклонники терялись в догадках о причинах такого резкого и длительного исчезновения их любимца. Никто не мог представить, какую тяжелую борьбу за жизнь ведет Норрис у больничной койки тяжелобольной жены и в многочисленных судебных инстанциях.

Первое ухудшение состояния «нестерпимый жар, как будто в тело влили кислоту», Джен почувствовала через несколько часов после первого МРТ. Потом жжение стало распространяться по всему организму, как пожар. На жалобы пациентки, просто проходящей обследование, врачи дружно говорили о полной безопасности введенного препарата, и лишь в Сети Джен нашла подтверждение чрезвычайной токсичности гадолиния.

Долго семья Норрис искала медицинское учреждение, способное подтвердить опасность для организма введенного Джен препарата. И наконец, они нашли смелых медработников в штате Невада. За это время жестоко страдавшая жена Чака потеряла семь килограммов веса и с огромным трудом могла глотать только детское питание, покупаемое для нее преданным супругом.

Чак Норрис не сложил оружие. Он намерен посвятить всю свою энергию борьбе за здоровье супруги. Актер уверен, что брошенная карьера является оправданной жертвой за продление жизни Джен, которой он теперь полностью подчинил свою.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017