EUR 69.43 USD 58.90
 

Общество / Здоровье

У Николая Караченцова обнаружили рак

У Николая Караченцова обнаружили рак

В сентябре актер попал в больницу. Родные отрицали, что у Караченцова проблемы со здоровьем, ссылаясь на плановое обследование, но на самом деле все было не так.



В сентябре актер попал в больницу. Родные отрицали, что у Караченцова проблемы со здоровьем, ссылаясь на плановое обследование, но на самом деле все было не так.

Пришлось жене артиста рассказать правду. В последнюю среду сентября Николаю Петровичу была назначена биопсия ткани. Томограф показал новообразование в левом легком. Супруга Караченцова – Людмила Поргина, это подтвердила:
- У Коли обнаружили злокачественное образование. В феврале у нас было подозрение на рак, мы летали в Германию, где нам сказали, что это просто воспаление. Но в сентябре, в ходе планового обследования, обнаружили опухоль. Она не операбельная. Но мы надеемся на лучшее.

Изменения в организме Караченцова начались после февральской аварии, когда Поргина оказалась за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Тогда Людмила оправдывалась:
- Утром я забила багажник вином, водкой, шампанским, виски, чтобы привезти в ресторан для поминок… Все разбилось, машина несколько раз перевернулась и легла на бок. Вся шуба в крови, водке, вине, виски.


Это все понятно. Непонятно, как разбившийся алкоголь смог проникнуть в кровь. Не с шубы же делали забор на анализ. Примечательно, что после суда апелляцию женщина подавать не стала, сославшись на занятость. Водительских прав ее лишили.

Тогда, после обследования, у Караченцова обнаружили опухоль. Правда, метастазы отсутствовали. Поргина увезла мужа в Германию на лечение. И вот оказалось, что опухоль развивается, приняв злокачественную форму.

Вдобавок, Николай Петрович с трудом передвигается. Людмила пояснила, что делать операцию на коленном суставе нет смысла. Состояние здоровья мужа не позволит ему полноценно реабилитировать сустав после операции. К тому же неизвестно, как он ее перенесет. Вот что она говорит:
- У Коли нет физических возможностей пройти реабилитационный период, чтобы заработал искусственный сустав. Поэтому мы так ходим. И мы не оттого плохо ходим, а оттого, что у нас был эпилептический припадок.


Дмитрий Хворостовский тоже отменил свои концерты из-за болезни.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017