EUR 69.40 USD 58.71
 

Общество / Здоровье

Секреты здоровья и красоты от Лаймы Вайкуле

Секреты здоровья и красоты от Лаймы Вайкуле
Вечно молодая и страстная артистка Лайма на сцене не только поет, но и играет свои песни. Если вдуматься, многие ли способны на такие подвиги в 63 года?

03.10.2017 17:08 603 Автор: altusheva


Вечно молодая и страстная артистка Лайма на сцене не только поет, но и играет свои песни. Если вдуматься, многие ли способны на такие подвиги в 63 года?

У каждого исполнителя есть свои бьюти-секреты. Но Лайма Вайкуле утверждает, что у нее все предельно просто: ее спасают сон и голод.
На вопрос корреспондента «СтарХит» о собственной диете звезда ответила, что просто очень мало ест. Один из собственных рекордов Лаймы Вайкуле 15 дней на одной воде. После этого она испытала ни с чем несравнимое счастье.

Человеческий организм Лайма сравнивает с умным компьютером, который во время голодовки съедает все накопленные болячки и «мусор». Звезда уверена, что голод способствует самовосстановлению. Сама она с детства не ест мяса. Кусок говядины, плавающий в тарелке с супом, еще в детские годы вызывал целую бурю негодования, а потому Лайма считает себя «рожденной вегетарианкой».

Очень важным певица считает достаточный сон и, конечно же, занятия спортом. К спорту звезда подходит серьезно, часто меняя комплексы, чередует бег, лыжи, плавание в бассейне, чтобы не надоедало.

Вайкуле бережет силы, ведь недаром говорят, что до 30 лет человек живет взаймы у собственного тела, а всю остальную жизнь – за это расплачивается.

Так, курить Лайма Вайкуле начала только после 40 лет. Теперь она может себе позволить расслабиться и немножко выпить с друзьями после фестиваля, а на работе – «ни капельки».

Более 40 лет с любимым Андреем Латковским звезда тоже ставит в плюс к своей «вечной молодости». Ведь каждые отношения – это «двустороннее движение», а потому и стараться поддерживать, беречь свои ресурсы здоровья каждая семейная пара должна вместе.
Лайма Вайкуле познакомилась с любимым мужем в 16 лет, а в 19 уже была замужем, но годы свои, так же как и семейный стаж, уже давно перестала считать.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017