EUR 69.40 USD 58.71
 

Общество / Здоровье

«Пятая точка», как у Кардашьян, стоила девушке жизни


Внешность звезды американского реалити-шоу до сих пор будоражит умы поклонников. И в некоторых случаях такая одержимость становится смертельной.

30.09.2017 17:18 433 Автор: altusheva


Внешность звезды американского реалити-шоу до сих пор будоражит умы поклонников. И в некоторых случаях такая одержимость становится смертельной.

Американка, страстно желавшая иметь ягодицы, как у ее кумира Ким Кардашьян, поплатилась за хирургическую операцию своей жизнью.

Латеши Бинум было всего 32 года, когда она решилась на процедуру по увеличению «пятой точки», и выбрала для этого подпольный кабинет врача, работающего без лицензии в Нью-Йорке.

Уважаемый таблоид Daily News подтверждает, что работающая над увеличением ягодиц Латеши Бинум 41-летняя врач Эллисон Спенс использовала токсичный некачественный препарат, который подействовал не сразу. Ровно через 12 дней после операции фанатка Кардашьян, сделавшая ягодицы, идентичные кумиру своих грез, почувствовала ухудшение самочувствия, характеризовавшееся головокружением и резкой болью в груди. Срочно вызванная бригада скорой помощи успела доставить Латеши в больницу, где она скоропостижно скончалась от остановки работы мозга.

Врач, работающий без разрешения на операционную деятельность, теперь обвиняется еще и в непредумышленном убийстве. Оказывается, позже сестра подпольного врача Эллисон Спенс рассказывала, что эскулап на самом деле совершенно не имела операционного опыта. Родственнице она говорила, что в своем кабинете делает обыкновенный массаж.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017