EUR 67.36 USD 57.27
 

Общество / Здоровье

Победитель «Евровидения» угодил в реанимацию

Победитель «Евровидения» угодил в реанимацию

27-летний португальский певец Сальвадор Собрал столкнулся с серьезной проблемой, связанной со здоровьем. Исполнителю требуется пересадка сердца. Собственный орган уже не справляется со своими функциями.



27-летний португальский певец Сальвадор Собрал столкнулся с серьезной проблемой, связанной со здоровьем. Исполнителю требуется пересадка сердца. Собственный орган уже не справляется со своими функциями.

Самочувствие певца ухудшилось на минувшей неделе, в связи с чем сейчас он находится в госпитале Санта-Крус в Лиссабоне. Вот что сообщают португальские СМИ:
- Сальвадор Собрал переведен в реанимацию и подключен к аппарату, поддерживающему работу сердца, в связи с пороком сердца, которым он страдает с детства. Музыканту требуется срочная пересадка этого органа.


Исполнитель понимал всю серьезность своего положения, поэтому в сентябре отменил все запланированные концерты, объяснив поклонникам, что вынужден временно приостановить концертную деятельность и сосредоточиться на здоровье.

Сейчас встал вопрос о срочной трансплантации донорского органа. До конца года это нужно сделать. На конкурс «Евровидение-2017» певец приехал последним из участников. Пропустил он и репетиции из-за сердца. Но для выступлений собирался с силами.

На конкурсе португалец представлял родную страну с лирической композицией «Amar pelos dois». Исполнитель сумел растопить сердца и жюри, и телезрителей, набрав максимум очков – 758.
Поклонники, как могут, поддерживают своего любимца ободряющими комментариями в соцсетях, желая Сальвадору скорейшего выздоровления.

Тем временем некоторые российские звезды шоу-бизнеса стремительно теряют популярность.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017