EUR 69.33 USD 58.53
 

Общество / Здоровье

Дружба до почек: подруга отдала Селене Гомес свой орган

Кризис, спровоцированный «красной волчанкой», угнетающей иммунную систему 21-летней певицы Селены Гомес, уже миновал.

15.09.2017 13:48 426 Автор: altusheva


Кризис, спровоцированный «красной волчанкой», угнетающей иммунную систему 21-летней певицы Селены Гомес, уже миновал.

Многочисленные поклонники звезды не могли даже догадаться, как близко была красавица между жизнью и смертью этим летом 2017, когда внезапно взяла творческую паузу и исчезла с поля зрения. Прекратились съемки в клипах, выпуск новых композиций и живые выступления.

Лишь 14 сентября Селена сделала официальное подтверждение, что не просто лежала в больнице, а пережила операцию по пересадке почки. В своем «Инстаграм» девушка благодарила бригаду медиков и хирургов «за то, что были рядом в это непростое время». Несколько фото послеоперационных реалий было выложено на странице звезды. Один из снимков демонстрировал живот Селены, на котором алеет послеоперационный шрам.

Две больничные кровати рядышком и две девушки, с неподдельным чувством смотрящие друг другу в глаза, центральные фигуры одного из самых интересных для поклонников певицы снимков. Одна из девушек – подруга Гомес Франсия Райса, ставшая донором почки для певицы, в другой фанаты узнали саму Селену, прекрасную даже в больничной пижаме.

Надо ли говорить, сколько теплых слов поддержки было адресовано на личную страничку звезды. Сама певица поспешила выразить свою безмерную благодарность подруге за «лучший подарок». Селена чувствует себя «невероятно счастливой», хотя и знает, что с неизлечимой «волчанкой» ей предстоит бороться всю жизнь.

«Теперь мое самочувствие не вызывает никаких опасений», – успокаивает своих не на шутку расстроенных поклонников Гомес. Девушка и ранее знала о своем страшном диагнозе, но мужественно боролась сама. При этом ее часто можно было увидеть в реабилитационном центре, где лежат пациенты с таким же «приговором». Она пыталась поддержать, посоветовать и подать руку помощи тем, кто по воле судьбы попал с ней в «одну лодку».

Поклонники восхищаются силой духа хрупкой девушки, которая не перестает улыбаться и выходить в свет, не заостряя внимание на угрожающем ее жизни и здоровью недуге. Теперь в Селене живет частичка ее подруги Франсии, которая реально спасла ее жизнь. Обе девушки достойны всяческого уважения и восхищения.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017