EUR 69.26 USD 58.22
 

Общество / Здоровье

Пропавший Осин нашелся в алколечебнице

Певец дворовой романтики с прической под «Rolling Stones», бывший звездой первой величины советской эстрады, до сих пор любимый за хит «Плачет девушка в автомате», внезапно исчез из своей квартира. Связь с артистом была потеряна.

19.08.2017 15:38 428 Автор: altusheva


Певец дворовой романтики с прической под «Rolling Stones», бывший звездой первой величины советской эстрады, до сих пор любимый за хит «Плачет девушка в автомате», внезапно исчез из своей квартира. Связь с артистом была потеряна.

После расследования оказалось, что телефон Евгения остался за запертыми дверьми квартиры, а его самого увезли двое неизвестных на машине в направлении Минского шоссе. В четверг родная сестра музыканта Альбина Осина подала заявление в полицию о его пропаже, опасаясь, что это дело рук «черных риэлторов», имевших к нему свои счеты.

Вследствие проблем с алкоголем, разрекламированных накануне каналом НТВ в передаче «Градус отчаяния», полиция искала Осина в заведениях, занимающихся борьбой с алкогольной зависимостью.
На самом деле, Евгений двумя месяцами ранее находился на реабилитации в одной из столичных клиник, где у него нашли запущенное плоскостопие и пяточную шпору. Врачи настаивали на дорогостоящей операции, поскольку пациент совсем потерял возможность ходить самостоятельно. Роковое действие алкоголя на свое здоровье он отрицал.

Коллеги Осина по сцене, в добрых намерениях которых Евгений сомневался в откровенном интервью журналистам НТВ, первыми решили, что спасать его нужно от самого себя. Спустя некоторое время Осин был найден при добровольной помощи волонтеров в одном из реабилитационных центров, лечащих алкогольную зависимость, куда накануне был определен неравнодушными к его беде коллегами по цеху.

Тайна раскрыта. А причиной злоупотребления спиртным друзья певца считают одиночество после расставания с супругой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017