EUR 69.72 USD 59.36
 

Общество / Здоровье

Диета и дисциплина помогли Полине Гагариной похудеть после родов


Певица экстренно занялась собственным весом, пытаясь снизить его после вторых родов. А снижать-таки было что.

11.08.2017 15:31 285 Автор: altusheva


Певица экстренно занялась собственным весом, пытаясь снизить его после вторых родов. А снижать-таки было что.

Весь период беременности певица отпустила тормоза и набирала вес с сумасшедшей скоростью. А потому к финалу пришла с массой тела 78,5 килограмма.

Сразу после выписки из роддома Гагарина решила сесть на диету, опробованную ее подругами. С утра нужно было есть углеводы, они перевариваются долго и не дают чувствовать голодные позывы желудка. Обычно это каши. Обеденный прием пищи – обязательно белок с клетчаткой, а на ужин – один белок.

Диета проста, а порция пищи должна помещаться на ладони, но между тремя основными приемами пищи по возможности не должно быть никаких перекусов. Однако певица призналась, что если очень хочется «жрать!», то обязательно нужно утолить голод. Она перекусывала куриным мясом или белком яйца, что и посоветовала своим преданным поклонницам.

Фанаткам, следящим за изменениями в фигуре Полины и страстно желающим узнать секрет молниеносного послеродового перевоплощения в изящную девочку с плоским животом, певица рассказала, что самым трудным для нее стало соблюдение дисциплины. Не съесть сразу всю приготовленную еду ей всегда помогала мотивация: нужно четко представлять для чего все это тебе нужно.

Так Полина распрощалась с 23 килограммами. А на очереди еще 3 до вожделенных 53 (вес до беременности). Однако, дело так споро пошло на лад, что блондинка надеется стать еще стройней, чем была до декретного отпуска.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017