EUR 69.43 USD 58.90
 

Общество / Здоровье

Представители Марии Ароновой прояснили ситуацию об онкологии у актрисы

Представители Марии Ароновой прояснили ситуацию об онкологии у актрисы

В Сети распространяются слухи, якобы у Народной артистки России Марии Ароновой обнаружили раковую опухоль. По непроверенной информации, актриса борется с серьезным заболеванием.



В Сети распространяются слухи, якобы у Народной артистки России Марии Ароновой обнаружили раковую опухоль. По непроверенной информации, актриса борется с серьезным заболеванием.

Чтобы развеять слухи о регулярных визитах Ароновой в клинику для обследования, ее официальные представители решили прояснить ситуацию, рассказав, как обстоят дела на самом деле:
- Все слухи о болезни Марии – вранье. С ней все в порядке.


И это хорошая новость. Некоторые обнаглевшие дерьмосайты публикуют броские заголовки типа «Умер Якубович» или «Москва простилась с Димой Биланом». Но звезды здравствуют и светят своим поклонникам лучами таланта.

Вот и 45-летняя Мария с удовольствием выходит на сцену театра имени Вахтангова и снимается в кино. Ароновой, в силу фактуры актрисы, чаще предлагают роли комедийного плана. Зрители уже успели ее увидеть в сериалах «Восьмидесятые», «Солдаты», «Клубничка», фильмах «В ожидании чуда» и «Тариф Новогодний».

Кстати, 26-летний сын актрисы от первого брака пошел по стопам матери и вместе с ней служит в театра имени Вахтангова. 13-летняя дочь пока не определилась с будущей профессией. Встретив Евгения Фомина, Мария сильно переживала, как сложатся отношения между любимым мужчиной и сыном. Но опасения были напрасны.

Фомин старше Ароновой на 15 лет. Соответственно, опытнее в семейных делах. Понимая назначение возлюбленной, он освободил ее от всех бытовых проблем, чему Мария была только рада, полностью сосредоточившись на творчестве.

Многие читательницы сейчас вздохнули: «Эх, кто бы меня освободил от кастрюль-сковородок…» Да без проблем! Но сначала нужно стать Народной артисткой России. А Марии Ароновой WellNews желает здравствовать и дальше, радуя зрителей новыми работами в кино и театре.

Звание Народной артистки Украины можно присвоить и Надежде Савченко, описавшей ситуацию в своей стране всего за 20 минут. Правда, треть всех слов, использованных в образных выражениях, составляли маты.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017