EUR 67.89 USD 57.51
 

Общество / Здоровье

Стоит ли делать эпиляцию бикини – трезвый взгляд на ситуацию



В процессе борьбы за привлекательный внешний вид, девушки готовы на больше, чем это может показаться на первый взгляд. Готовность часами сидеть возле зеркала, соблюдать диеты и выщипывать брови – это далеко не все, на что готова современная женщина.

23.07.2017 06:53 625 Автор: wellnews



В процессе борьбы за привлекательный внешний вид, девушки готовы на больше, чем это может показаться на первый взгляд. Готовность часами сидеть возле зеркала, соблюдать диеты и выщипывать брови – это далеко не все, на что готова современная женщина.

Еще где-то 50 лет назад девушкам сказали бы, что они будут делать такую процедуру, как эпиляция бикини, то они просто бы громко рассмеялись, но сейчас практически все делают такую процедуру. Почему она нужна и так важна для представительниц прекрасного пола следует выяснить детальнее.

Для чего в зоне бикини убирать волосы


Длинные юбки и скромная одежда сейчас совсем не в моде. Как только приходит лето, девушки одевают свои самые короткие шорты и идут гулять. Настолько сильно открывая свое тело, они должны понимать. Что оно должно со всех сторон смотреться выгодно. Именно из за этого удаляют лишние волосы и даже делают глубокое бикини.

Эта процедура дарит девушкам много положительных моментов, среди которых обязательно стоит отметить такие:
  • возможность носить короткую, открытую одежду;
  • шанс привлекательно смотреться в любом купальнике;
  • возможность всегда чувствовать свежесть и комфорт, особенно если на улице слишком жарко.

Удаляя волосы в зоне бикини, девушки могут почувствовать себя свободно, что придаст им дополнительной уверенности. Ухоженная девушка, которая имеет гладкую кожу везде, является более привлекательной для мужчин и это еще один плюс для представите6льниц женского пола.

Каким образом может быть выполнена эпиляция бикини


Эпиляция бикини может быть выполнена совершенно разными способами. Девушки могут выполнять такую процедуру даже в домашних условиях, если они имеют эпиляторы. В профессиональных салонах процедура эпиляции бикини выполняется пол следующему принципу:
  • кожу максимально подготавливают к выполнению процедуры;
  • наносят на зону роста волос воск либо сахарную пасту;
  • ждут некоторое время и снимают пасту вместе с волосами;
  • наносят дополнительные успокаивающие вещества.

Часто, чтобы удалить лишние волосы в зоне бикини, в салонах предлагают женщинам шугаринг, но и эпиляция воском пользуется популярностью. Такая процедура будет немного болезненной, но около 4 недель кожа остается гладкой. Если женщина имеет низкий болевой порог, то ей стоит переключиться на депиляцию, но делать такого рода процесс придется немного чаще. Удалять лишние волосы в зоне бикини просто крайне необходимо, ведь когда кожа гладкая – это более красиво и гигиенично.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017