EUR 69.40 USD 58.71
 

Общество / Здоровье

Больной раком Михаил Задорнов не комментирует состояние своего здоровья


Журналисты всеми силами пытаются узнать, как себя чувствует сатирик Михаил Задорнов, однако тот на связь не выходит. Мобильником он вообще не пользуется, считает, что это вредно.



Журналисты всеми силами пытаются узнать, как себя чувствует сатирик Михаил Задорнов, однако тот на связь не выходит. Мобильником он вообще не пользуется, считает, что это вредно.

В обществе ходят слухи, что Михаил Николаевич доживает последние дни на своей прибалтийской даче. Врачи от него отказались.
Однако эти домыслы далеки от истины. Ситуацию прояснил актер Владимир Качан:
- Ни в какой он не в Прибалтике. Сейчас он здесь, в подмосковном реабилитационном центре, поправляет здоровье.


Как известно, Задорнов лечился в Германии. А сейчас намерен отправиться, по словам близкого друга сатирика, «в одну глухую шаманскую деревню на Алтае». Михаил Николаевич считает, что ему помогут звуки шаманских бубнов, травы, целебный горный воздух и медитация.

Связь с миром он иногда поддерживает, выходя в интернет, или по громкой связи через гаджет своей супруги. Вопросы о состоянии здоровья сатирика раздражают:
- Я не даю интервью о своем здоровье и не комментирую свое самочувствие, потому что создается впечатление, что журналистов интересует только это. Десятки звонков ежедневно моим помощникам, друзьям, близким. Так и хочется спросить: ребята, вам больше заняться нечем?!


Сейчас Михаил Николаевич со своей командой работают над фильмом «Однажды в Америке, или Чисто русская сказка», где он играет роль американского президента Дональда Трампа. Параллельно Задорнов занимается восстановлением после лечения.

А Валерий Меладзе, по словам нумеролога, через год испытает предательство близких.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

Kanst 7 августа 2017 17:34
болен был участок ..., отвечающий за политику?!!! .

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017