EUR 69.43 USD 58.90
 

Общество / Здоровье

Супермодель Водянова вынуждена сидеть на спецпрепаратах

Не удивительно, что здоровье многодетной матери, родившей двух малышей один за другим, не выдерживает частых перелетов, многие из которых трансатлантические. Для поддержки самочувствия в норме, находящейся на модельной диете Наталье Водяновой, приходится брать с собою в дорогу витамины.

14.07.2017 11:32 1 108 Автор: altusheva


Не удивительно, что здоровье многодетной матери, родившей двух малышей один за другим, не выдерживает частых перелетов, многие из которых трансатлантические. Для поддержки самочувствия в норме, находящейся на модельной диете Наталье Водяновой, приходится брать с собою в дорогу витамины.

Супермодель призналась преданным поклонникам, что вынуждена пить БАД с высоким содержанием железа, а еще для бодрости вместо утреннего кофе Наталья разводит в чашке с водой «Спирулину» (морские водоросли). К разным отелям с кондиционерами в самых неожиданных местах Водянова приспособилась с помощью любимого кашемирового свитера, который постоянно возит в своей дорожной сумке.

Среди постоянных спутников частых путешествий Водяновой есть зарядное устройство для смартфона с проводом большой длины. Его покорительница мировых подиумов может включать даже в самую отдаленную от кровати розетку и общаться с любимыми с максимальным комфортом для себя. А еще в дорожной сумке всегда лежит тяжелая академическая книга

Как и любую из представительниц слабого пола, супермодель иногда мучает дилемма: «нечего надеть!». И тогда на помощь ей приходит идея Коко Шанель о «маленьком черном платье». Их маленьких черных платьев, призванных подчеркивать фигуру, у звезды несколько. Хотя фигура-то как раз от рождения детей и не пострадала, только заметно ослабло здоровье, которое теперь приходится постоянно поддерживать медикаментозно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017