EUR 65.96 USD 58.88
 

Общество / Здоровье

Срочная госпитализация певицы МакSим взволновала поклонников


Срочная госпитализация певицы МакSим взволновала поклонников
На отдыхе в Турции исполнительница почувствовала резкую боль в области живота. Прием таблеток не помог. Пришлось экстренно обратиться больницу.



На отдыхе в Турции исполнительница почувствовала резкую боль в области живота. Прием таблеток не помог. Пришлось экстренно обратиться больницу.

Случилось это на прошлой неделе. Осмотрев пациентку, доктор поставил диагноз: острый гастрит. Затем выписал целую кучу лекарств и рекомендовал правильно питаться. Ночь певица провела на больничной койке.

Оставаться в Турции было страшно, и МакSим решила поменять билеты на самолет на более раннее время. Получилось. Певица экстренно вылетела в Москву, где ее уже ждали друзья. Из аэропорта артистку отвезли в поликлинику на западе столицы. Там она была под контролем врачей несколько дней.

Вот что говорит ее окружение:
- Пришлось отменить концерты, в том числе выступление на церемонии вручения популярной премии. Сейчас Марина на даче, приходит в себя, ей немного лучше, но о полном выздоровлении и возвращении к работе говорить рано.


Узнав о состоянии любимицы, поклонники сильно расстроились. Да и отмена выступлений радости не прибавила. В последнее время артистка предпочитает светским мероприятиям встречи с близкими друзьями или семейный отдых. Для МакSим важно быть чаще рядом с дочками – Машей и Сашей.

Тем временем Дмитрий Нагиев объяснил, почему до сих пор не женат.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017