EUR 68.66 USD 58.93
 

Общество / Здоровье

Несколько советов по быстрой подготовке тела к лету



В преддверии летнего отпускного сезона большинство женщин стремится привести в порядок свою внешность. За короткий срок это сделать идеально не получится, но многие недостатки исправить вполне возможно. Экспресс-методы требуют комплексного подхода.

19.05.2017 09:07 319 Автор: wellnews



В преддверии летнего отпускного сезона большинство женщин стремится привести в порядок свою внешность. За короткий срок это сделать идеально не получится, но многие недостатки исправить вполне возможно. Экспресс-методы требуют комплексного подхода.

Спорт, питание


Самое первое, что рекомендуют все медики и другие специалисты – это, конечно, спорт. Никакие антицеллюлитные средства не могут дать телу такую подтяжку, как некоторые, даже самые простые и незамысловатые, но интенсивно и регулярно выполняемые физические упражнения. Самыми эффективными в такой ситуации считаются плавание, бег и езда на велосипеде.

Второй момент – это питание. Сильнее всего портят фигуру мучные и сладкие блюда. Нет необходимости садиться на очень жесткую диету (да и небезопасно для организма), но некоторые ограничения все-таи ввести надо. Для начала рекомендуется снизить калорийность рациона, отказавшись от высококалорийных десертов, хлебобулочных изделий, газированных напитков и жирных молочных продуктов.

Косметология


Без посещения косметологов в период экспресс-подготовки к лету не обойтись. Такая процедура, как, например, фракционное омоложение кожи, пользуется большим спросом. И в целом для коррекции фигуры применяются разные методы, в том числе и «тяжелая артиллерия». Самыми эффективными считаются:
  • миостимуляция (увеличивает объемы мышц, выводит жидкости, расщепляет лишние жиры);
  • ультразвуковая терапия (рекомендуется при вялой, обвисшей и дряблой коже);
  • лазерный липолиз (удаляет жиры без применения хирургических процедур).

Еще один востребованный и популярный способ – инъекции. Уколы делаются не только в лицевую часть организма, но и в другие части тела. Для подготовки к выходу на пляж рекомендуются инъекции кислородно-озоновой смеси. Эти препараты активизируют процессы метаболизма, усиливают микроциркуляцию, сокращают объемы жировых тканей.

Массаж


Он не избавит от лишнего веса и не сделает сильнее, но будет способствовать формированию более упругой и подтянутой фигуры. Причем необходим не только профессиональный массаж, но и самостоятельное массирование некоторых проблемных частей тела. Лучше всего это делать в душе или в бане, используя специальные массажные щетки. Главное – все делать регулярно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017