EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество / Здоровье

Во сколько обойдется лечение у профессора Малышевой?

Во сколько обойдется лечение у профессора Малышевой?Быстрыми темпами заработал в Москве Медцентр Елены Малышевой. Едва в феврале он получил лицензию от столичного департамента здравоохранения, как в марте уже открыла двери для посещения первая клиника.

05.04.2017 15:09 2 198 Автор: altusheva

Во сколько обойдется лечение у профессора Малышевой?Быстрыми темпами заработал в Москве Медцентр Елены Малышевой. Едва в феврале он получил лицензию от столичного департамента здравоохранения, как в марте уже открыла двери для посещения первая клиника.

На сайте вы не найдете прейскурант цен на медуслуги различных специалистов этой клиники. Видимо, подобным образом врачи страхуют своих потенциальных клиентов от преждевременного шока. А для испуга в прейскуранте действительно есть немало причин.

К примеру, если вам необходимо получить консультацию врача Игоря Городокина (гастроэнтеролога) или Игоря Баранова (отолоринголога), то лишь на первый осмотр должны иметь в кармане 15 тысяч. Разговор по теме анестезиологии и осмотр у Марка Гальперина стоит немного меньше – всего 10 тысяч рублей.

Есть в прайс-листе операция, написанная народным стилем «по поводу храпа», за которую запрошена не народная стоимость: почти 200 тысяч рублей. Звездные врачи, засветившиеся в медицинских шоу Елены Малышевой, кардиолог Герман Гандельман и невролог Дмитрий Шубин, сделают диагностику всего за 10 и 7,5 тысяч рублей.

Общественность, не обладающая такими деньгами, от опубликованных расценок возмутилась до глубины своей уже изболевшейся души. Поклонники сразу превратились в оппонентов и припомнили Малышевой все ее «проколы», «ботоксы», рекламы дорогих лекарств в эфире передачи, которые выглядят, как банальный «развод на деньги».

Елена была названа «шоувумен от медицины», наживающейся на «горе людском», а ее открытый медицинский центр – заведением для деятелей шоу-бизнеса.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017