EUR 60.32 USD 56.23
 

Общество / Здоровье

С Джигурдой случилось несчастье

С Джигурдой случилось несчастье
Популярный актер и певец прямо в свой День рождения перенес микроинсульт. Об этом сообщила подруга Никиты - Лена Ленина.

С Джигурдой случилось несчастье
Популярный актер и певец прямо в свой День рождения перенес микроинсульт. Об этом сообщила подруга Никиты - Лена Ленина.
С Джигурдой случилось несчастье
Вчера Джигурда должен был праздновать свой 56-й день рождения. Однако судьба преподнесла ему неприятный сюрприз. По сообщению близкой подруги Никиты — Лены Лениной, у актера случился микроинсульт.

По мнению писательницы, проблемы со здоровьем произошли из-за повышенного внимания к его персоне со стороны прессы. Светская львица выложила в Сеть снимок, на котором запечатлена вместе с Никитой. Под фото она пожелала Джигурде здоровья.

Совсем недавно исполнилось желание Никиты — его бывшая жена Марина Анисина, разрешила актеру встретиться с его детьми: сыном Микой-Анжелем-Кристом и дочерью Эвой-Владой. Никита очень соскучился по наследникам, так как не видел их больше полугода.

В интервью журналистам Джигурда сказал:

- Я люблю Анисину не зайковой, сюсюкальной любовью, а так, как, увы, пока мало кто может вместить, не имея высшего специального образования в области философии, эзотерической психологии или, не имея открытого, прощающего даже недругов, сердца. Я счастливый пацан, потому как знаю точно, что любим великой женщиной, матерью своих божественных детей, - уникальной, русской еврейкой – Мариной Анисиной-Дюрнбаум!


Как известно, расставание Никиты Джигурды и Марины Анисиной всколыхнуло общественность. Женщина призналась, что психика детей могла бы пострадать, если бы они продолжали жить с актером. Сейчас фигуристка живет во Франции, Никита остался в столице.

А Лену Ленину недавно оскорбил Рустам Солнцев.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017