EUR 69.72 USD 59.36
 

Общество / Здоровье

Диму Билана мучают страшные боли

Диму Билана мучают страшные боли
Известный российский артист страдает из-за проблем со здоровьем, однако не спешит ложиться под нож хирурга и откладывать свои планы.


Диму Билана мучают страшные боли
Известный российский артист страдает из-за проблем со здоровьем, однако не спешит ложиться под нож хирурга и откладывать свои планы.

В настоящее время у Билана серьезные проблемы с позвоночником, он испытывает адскую боль. По некоторой информации, врачи обнаружили у артиста позвоночную грыжу и настоятельно рекомендуют ему сделать операцию.

Однако певец игнорирует наставления медиков и пока не собирается нарушать намеченные планы. Недавно исполнитель признался, что у него немели пальцы рук, из-за чего Дима не мог делать элементарные вещи: застегивать молнии, открывать кошелек или держать что-то в руке.

Когда артист обратился к медикам, из-за боли он никак не мог лечь на МРТ — препараты не действовали. Мануальщик нашел у него на позвоночнике пять грыж. Сейчас артист отдыхает, а после этого обещает вплотную заняться своим здоровьем.

Продюсер артиста - Яна Рудковская, прокомментировала ситуацию:
- От хирургического вмешательства на данном этапе он отказался, к сожалению. Возможно, он очень не хочет никого подводить, впереди у него — телеэфиры «Голоса», он опасается, что не восстановится к ним. Мы с Женей настаивали на операции, но Дима решил вернуться к этому вопросу после завершения «Голоса».


В прошлом году артист напугал поклонников сильной худобой. Оказалось, что Билан стал сыроедом, сев на особую диету. При этом Диме удалось сбросить 12 килограммов.

Подписчики заволновались, после чего певец поблагодарил поклонников за поддержку и постарался успокоить всех, кто волнуется за его здоровье.

В конце 2016 г. Билан уже лежал в больнице. Но проблемы со здоровьем не отпускают.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017