EUR 63.01 USD 56.07
 

Общество / Здоровье

Ксения Собчак: «Во время родов я прокляла все на свете!»

Ксения Собчак: «Во время родов я прокляла все на свете!»
Известная телеведущая поведала о нестерпимой боли, которую ей пришлось пережить. Однако про кесарево сечение даже не думала.


Ксения Собчак: «Во время родов я прокляла все на свете!»
Известная телеведущая поведала о нестерпимой боли, которую ей пришлось пережить. Однако про кесарево сечение даже не думала.

Спустя три месяца после родов, журналистка и телеведущая Ксения Собчак решила рассказать о том, как появился на свет ее сын.

Звезда не очень любит делиться подробностями своей личной жизни. Поэтому ее рассказ о рождении наследника стал настоящей сенсацией для поклонников.

Телеведущая устроила прямой эфир в «Инстаграме», в котором отвечала на вопросы своих поклонников. Ксения пребывала в отличном настроении.

Больше всего фанаты интересовались ее ребенком Платоном, которому всего три месяца. Журналистка рада появлению сына.

Она сказала, что они с мужем счастливые родители настоящего крепыша, от которого не хочется уходить. Ксения поведала, что роды, проходившие естественным образом, были очень тяжелыми.

Собчак призналась:

- Я сразу сказала врачам, если я буду орать, мол, делайте мне кесарево, вы мне не делайте. Хорошо, что все это забывается быстро… Я рада, что сделала это сама. Много читала литературы на это тему и поняла, что для ребенка важно пройти через родовые пути матери.


Звезда рассказала о статистике, согласно которой дети, появляющиеся на свет сами, становятся более выносливыми и стрессоустойчивыми. Это происходит потому, что во время родов младенец испытывает не меньшую боль, чем мама. Проходя через такое испытание, он становится сильнее.

После родов Собчак очень быстро вернулась к обычной жизни, вновь начав посещать различные светские мероприятия и уйдя с головой в работу. Конечно, сейчас для звезды на первом месте стоит ее сын, ради которого она готова отменить все свои планы.

Катя Гордон, тоже на днях ставшая мамой, призналась, что чуть не отправилась на тот свет во время родов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017