EUR 69.26 USD 58.22
 

Общество / Здоровье

Катя Гордон едва не умерла при родах

Катя Гордон едва не умерла при родах
На днях известная женщина стала мамой во второй раз. Однако роды были не самыми легкими. Исполнительница потеряла много крови.


Катя Гордон едва не умерла при родах
На днях известная женщина стала мамой во второй раз. Однако роды были не самыми легкими. Исполнительница потеряла много крови.

А начиналось все так. Гордон выложила в Сеть видео, в котором рассказала, что у нее уже отошли воды. Пользователи решили, что Катя станет рожать в прямом эфире. Однако вместо этого звезда перестала выходить на связь и пропала из онлайна, заставив поклонников поволноваться.

Спустя какое-то время, ее представитель рассказал журналистам, что у Гордон родился сын. Вскоре и сама Катя вновь появилась в Сети и рассказала фанатам о своем самочувствии после родов.

Оказалось, что рождение второго ребенка было далеко не простым. Звезда едва не лишилась жизни, потеряв очень много крови. К счастью, в настоящий момент с женщиной все в порядке, и она восстанавливается после пережитого.

О том, что случилось в ночь с 19 на 20 февраля, Катя поделилась с подписчиками:

- Я, оказывается, чуть не померла... Ночка выдалась очень непростой для всей больницы и десятков врачей, которые меня спасали. Потеряла более четырех литров крови... Сегодня первый день в себе... И спешу вам сказать: «Привет, спасибо тем, кто спас». Может, я не лучший кандидат на «пожить», но говорю, как есть. Сын в норме.


Как оказалось, сложными были не только роды. Сама беременность протекала у звезды не лучшим образом. Последний месяц стал для Кати самым тяжелым. Женщина призналась, что чувствовала себя инвалидом.

Полина Гагарина тоже скоро отправится за малышом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017