EUR 69.70 USD 59.82
 

Общество / Здоровье

Чем звезды спасаются от возраста: Брежнева, Пугачева, Стоцкая и Борисова

Чем звезды спасаются от возраста: Брежнева, Пугачева, Стоцкая и БорисоваЕсли ли чему поучиться у отечественных знаменитостей женщинам?

20.02.2017 16:35 275 Автор: altusheva

Чем звезды спасаются от возраста: Брежнева, Пугачева, Стоцкая и БорисоваЕсли ли чему поучиться у отечественных знаменитостей женщинам?

В свои 35-лет Вера Брежнева старательно охраняет лицо от радикальных воздействий. В их число, по мнению звезды, входят все пластические операции, а также уколы красоты. Всего этого Вера никогда еще не делала, что смело доказала поклонникам, выложив на своей странице коллаж из снимков под названием «Не бойтесь своих эмоций». На веселых фото светловолосая красавица смело устроила галерею разных гримас, многие из которых были бы невозможны при механическом растяжении кожи.

Секреты блистательной красавицы просты и совсем недороги в исполнении. Каждое утро и вечер Брежнева посвящает несколько минут очистке кожи лица и шеи легкими движениями полотенцем, смоченным в теплой, а затем холодной воде. Этакий контрастный душ тонизирующий кожу. Если позволяет время то 10 минут занимает маска (увлажняющая, тонизирующая, очищающая или питательная) по настроению. Затем на подушечки пальцев Вера берет горошинку крема для чувствительной кожи лица и слегка постукивающими массажными движениями наносит до полного впитывания. Область вокруг глаз и губы певицы получают свою долю соответствующих им кремов и легкими пружинящими постукиваниями массируются их хозяйкой лично до полного впитывания.





Чем звезды спасаются от возраста: Брежнева, Пугачева, Стоцкая и БорисоваАлла Пугачева – борец за молодость со стажем. Поэтому с присущим ей откровением признается, что уже обращалась к пластическим хирургам несколько лет назад. В 2010 году Примадонна эстрады решилась повторить подвиг, но доктора запретили ей операции по причине слабого сердца, диабета и многолетней привычки к курению, которую она никак не может преодолеть.

Принимая во внимание сложившиеся обстоятельства, Алла Борисовна решила достойно и красиво нести «свои года». Благо, макияж Пугачева умеет нанести так, что лицо сразу становится похудевшим и помолодевшим, а на следующий день бульварные издания твердят о новой пластике.

Правда, есть один секретный спа-салон в Юрмале, посещаемый Аллой достаточно регулярно во время ее каникул на побережье, где профессионалы делают массу различных обертываний и массажных процедур. Пешие прогулки с ежедневными заплывами в бассейне, – это то, что помогает Примадонне хорошо выглядеть в 67-летнем возрасте.

Чем звезды спасаются от возраста: Брежнева, Пугачева, Стоцкая и БорисоваАнастасия Стоцкая в свои 34 года уже не понаслышке знакома с услугами волшебника пластической хирургии Гайка Бабаяна. Он-то и познакомил рыжую бестию кинокадра, театральной и эстрадных сцен с процедурой биоревилизации и уколами гиалуроновой кислоты для лба, щек и подбородка, на которые звезда долго не решалась согласиться. Однако результат посвежевшего и подтянутого контура лица убедил Анастасию в своевременности процедур. Теперь она лишь ежемесячно проводит чистку лица и два раза в месяц пользуется масками своего косметолога.

В холодильнике Стоцкой, кроме продуктов, всегда можно увидеть свежий, натуральный крем и эффективную сыворотку для ежедневного ухода за кожей лица в домашних условиях.

Чем звезды спасаются от возраста: Брежнева, Пугачева, Стоцкая и БорисоваНастоящим фанатом уколов красоты считает себя 40-летняя Дана Борисова, ведь с 35 она перепробовала гиалуроновую кислоту, ботокс, плазмафарез. Особое впечатление на телеведущую произвел японский лифтинг, когда плацентарную вытяжку доктор колет в шесть биологически активных точек лица.

Дана прекрасно смотрится и с утра совершенно без макияжа за счет выразительности взгляда из-под искусственных ресниц. Наращивание ресниц делает артистка с завидной регулярностью, несмотря на предостережения специалистов в этой области. Отказываясь от более щадящего ламинирования с помощью специального состава, Борисова остается поклонницей «искусственности».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017