:
Московское время
EUR 61.81 USD 56.94
Курс валют на 29.03.2017

Авторизация
  • Войти через:
  • Регистрация Пароль
    Реклама
    Наш опрос
    Проголосовали бы вы за Путина, если бы завтра были выборы президента РФ?
    Популярные новости
    » » » Чем звезды спасаются от возраста: Брежнева, Пугачева, Стоцкая и Борисова
    Фото

    Чем звезды спасаются от возраста: Брежнева, Пугачева, Стоцкая и Борисова


    Чем звезды спасаются от возраста: Брежнева, Пугачева, Стоцкая и БорисоваЕсли ли чему поучиться у отечественных знаменитостей женщинам?

    В свои 35-лет Вера Брежнева старательно охраняет лицо от радикальных воздействий. В их число, по мнению звезды, входят все пластические операции, а также уколы красоты. Всего этого Вера никогда еще не делала, что смело доказала поклонникам, выложив на своей странице коллаж из снимков под названием «Не бойтесь своих эмоций». На веселых фото светловолосая красавица смело устроила галерею разных гримас, многие из которых были бы невозможны при механическом растяжении кожи.

    Секреты блистательной красавицы просты и совсем недороги в исполнении. Каждое утро и вечер Брежнева посвящает несколько минут очистке кожи лица и шеи легкими движениями полотенцем, смоченным в теплой, а затем холодной воде. Этакий контрастный душ тонизирующий кожу. Если позволяет время то 10 минут занимает маска (увлажняющая, тонизирующая, очищающая или питательная) по настроению. Затем на подушечки пальцев Вера берет горошинку крема для чувствительной кожи лица и слегка постукивающими массажными движениями наносит до полного впитывания. Область вокруг глаз и губы певицы получают свою долю соответствующих им кремов и легкими пружинящими постукиваниями массируются их хозяйкой лично до полного впитывания.





    Чем звезды спасаются от возраста: Брежнева, Пугачева, Стоцкая и БорисоваАлла Пугачева – борец за молодость со стажем. Поэтому с присущим ей откровением признается, что уже обращалась к пластическим хирургам несколько лет назад. В 2010 году Примадонна эстрады решилась повторить подвиг, но доктора запретили ей операции по причине слабого сердца, диабета и многолетней привычки к курению, которую она никак не может преодолеть.

    Принимая во внимание сложившиеся обстоятельства, Алла Борисовна решила достойно и красиво нести «свои года». Благо, макияж Пугачева умеет нанести так, что лицо сразу становится похудевшим и помолодевшим, а на следующий день бульварные издания твердят о новой пластике.

    Правда, есть один секретный спа-салон в Юрмале, посещаемый Аллой достаточно регулярно во время ее каникул на побережье, где профессионалы делают массу различных обертываний и массажных процедур. Пешие прогулки с ежедневными заплывами в бассейне, – это то, что помогает Примадонне хорошо выглядеть в 67-летнем возрасте.

    Чем звезды спасаются от возраста: Брежнева, Пугачева, Стоцкая и БорисоваАнастасия Стоцкая в свои 34 года уже не понаслышке знакома с услугами волшебника пластической хирургии Гайка Бабаяна. Он-то и познакомил рыжую бестию кинокадра, театральной и эстрадных сцен с процедурой биоревилизации и уколами гиалуроновой кислоты для лба, щек и подбородка, на которые звезда долго не решалась согласиться. Однако результат посвежевшего и подтянутого контура лица убедил Анастасию в своевременности процедур. Теперь она лишь ежемесячно проводит чистку лица и два раза в месяц пользуется масками своего косметолога.

    В холодильнике Стоцкой, кроме продуктов, всегда можно увидеть свежий, натуральный крем и эффективную сыворотку для ежедневного ухода за кожей лица в домашних условиях.

    Чем звезды спасаются от возраста: Брежнева, Пугачева, Стоцкая и БорисоваНастоящим фанатом уколов красоты считает себя 40-летняя Дана Борисова, ведь с 35 она перепробовала гиалуроновую кислоту, ботокс, плазмафарез. Особое впечатление на телеведущую произвел японский лифтинг, когда плацентарную вытяжку доктор колет в шесть биологически активных точек лица.

    Дана прекрасно смотрится и с утра совершенно без макияжа за счет выразительности взгляда из-под искусственных ресниц. Наращивание ресниц делает артистка с завидной регулярностью, несмотря на предостережения специалистов в этой области. Отказываясь от более щадящего ламинирования с помощью специального состава, Борисова остается поклонницей «искусственности».




    Нравится


    • 0
    • Комментарии [0]
    • Просмотров: 170 |
    Если вы нашли ошибку в тексте, выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
    Еще новости:

    Вера Брежнева представила светской элите свою маму

    Популярная певица шоу-бизнеса Вера Брежнева представила светской элите свою маму. Женщина получила массу...


    Известная в шоу-бизнесе Вера Брежнева примерила образ древней египтянки

    Чем шоу-биз похож на Древний Египет? И тот и другой славились царицами красоты. Певица Вера Брежнева решила сменить...


    Звезда шоу-биза Вера Брежнева обзавелась собачкой

    Вера Брежнева решила сменить имидж в шоу-бизнесе, теперь певица – «Дама с собачкой»....


    Полезные клубничные маски для лица

    Пока сезон клубники не закончился, стоит обратить внимание на ее полезные свойства и в полной мере использовать их...


    Эффект матовой кожи – тренд сезона 2014

    Что поставили на первый план все визажисты в этом году? Не глаза, не губы, а кожу лица, которая просто обязаны быть...


    Вы можете оставить свой комментарий к новости. Ваш комментарий очень важен для нас.
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера