EUR 69.70 USD 59.82
 

Общество / Здоровье

Знаменитого дрессировщика Эдгарда Запашного прооперировали в Германии

Знаменитого дрессировщика Эдгарда Запашного прооперировали в Германии
Сейчас известный артист проходит реабилитацию в одной из германских клиник. Укротитель восстанавливается после операции на позвоночнике.


Знаменитого дрессировщика Эдгарда Запашного прооперировали в Германии
Сейчас известный артист проходит реабилитацию в одной из германских клиник. Укротитель восстанавливается после операции на позвоночнике.

Несколько дней назад известный российский дрессировщик перенес непростую операцию на межпозвоночном диске шейного отдела позвоночника. Для восстановления здоровья Эдгарда зарубежные врачи сделали все, что от них зависело.

В настоящее время Запашному ничего не угрожает. Он отлично перенес операцию и сейчас находится на реабилитации. Как оказалось, операция была плановой. Артист долгое время не мог выделить на нее время из-за большой загруженности.

Ситуацию прокомментировала помощница известного дрессировщика:

- Конечно, хирургическое вмешательство подобного рода – это всегда риск. Пока мы не знаем, когда Запашный вернется из Германии домой. Все зависит от того, как он будет себя чувствовать в реабилитационный период.


Рядом с сыном находится мама Эдгарда - Татьяна Васильевна, которая постоянно поддерживает его, прибавляя сил. К слову, находясь в больнице, артист одержал победу в суде над актером Валерием Николаевым, с которого изначально требовал 2 миллиона рублей.

Однако Запашный решил простить актеру эту сумму и пойти на «мировую». В итоге, суд потребовал от Николаева выплатить Запашному денежную компенсацию за все судебные издержки в размере более восьмидесяти четырех тысяч рублей, а также принести ему письменные извинения.

Тем временем, актриса Миша Бартон тоже попала в больницу. Только психиатрическую.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017