EUR 62.04 USD 56.98
 

Общество / Здоровье

Калашникова помешалась на пластической хирургии

Калашникова помешалась на пластической хирургии С упорством, достойным лучшего применения, Анна старается совершенствовать свое и без того идеальное тело. Молодая мама готова снова лечь под скальпель израильских светил пластической хирургии.

09.02.2017 16:55 168 Автор: altusheva

Калашникова помешалась на пластической хирургии С упорством, достойным лучшего применения, Анна старается совершенствовать свое и без того идеальное тело. Молодая мама готова снова лечь под скальпель израильских светил пластической хирургии.

Не успевают сойти одни синяки и гематомы от увеличенной до четвертого размера груди, как звезда уже мечтает о том, что ей будут доводить до идеала ягодицы и бедра. Прослеживается патологическая неудовлетворенность собою в действиях 32-летней красотки. Она связывает отсутствие личной жизни с формами своей фигуры, исправив которые, уверена, с ходу встретит свое счастье.

Однако исправлений в жизни Калашниковой было уже достаточно. Коррекции ранее подвергалось лицо. Теперь в плане актрисы удаление комков Биша, называемых в народе брылями или бульдожьими щечками. Немного оправившись, Калашникова стала мечтать о увеличении груди. Но спасибо, еще есть рабочая востребованность, не позволившая сразу лечь под нож. Так получился небольшой перерыв, хотя осложнений избежать не удалось: после операции открылось сильное кровотечение.

Возможно, целеустремленная пациентка смогла бы притормозить процесс доведения себя до идеала от страха истечь кровью. Однако мудрый хирург успокоил ее тем, что так предусмотрено, и кровь должна вытекать из ран для лучшего заживления оных. Анну же мудрой назвать сложно хотя бы потому, что расстроил ее после операции лишь запрет доктора на поднятие рук, ведь так хотелось звезде порадовать поклонников новеньким селфи. Светило пластической хирургии Александр Абакумов приказал лежать спокойно, без резких движений, иначе кровь может снова резко хлынуть через еще открытые дренажные клапаны.

Однако Калашникова, проходя курс реабилитации, не могла лежать спокойно. Она снова занялась инспектированием своего тела и решила, что ее бедра и ягодицы слишком велики, срочно нуждаются в липосакции. Доктор очень старался, но жира на этих местах фигуры Анны не нашел. Тогда он предложил откачать его с внутренней поверхности бедер.

Похоже, Анна не отдает себе отчет в том, что неудовлетворенность собою в ее голове совершенно не зависит от успешно сделанных операций. Это болезнь, которая будет толкать ее на все новые и новые жертвы, пока не доведет до настоящего уродства, ведь денег для себя у Калашниковой найдется еще не мало, а врачи пластики часто идут на поводу гонораров, а не жизненной необходимости во вмешательстве.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017