EUR 69.72 USD 59.36
 

Общество / Здоровье

Meso-Wharton P199, как эффективное омолаживающее средство

Meso-Wharton P199, как эффективное омолаживающее средствоВ косметологической практике есть много препаратов, помогающих бороться с преждевременным старением кожных покровов. Лучшим биоревитализантом нового поколения является уникальное средство Мезо-Вартон.

06.02.2017 13:18 273 Автор: wellnews

Meso-Wharton P199, как эффективное омолаживающее средствоВ косметологической практике есть много препаратов, помогающих бороться с преждевременным старением кожных покровов. Лучшим биоревитализантом нового поколения является уникальное средство Мезо-Вартон. Оно способствует восстановлению оптимального уровня влажности, а также возвращает коже упругость и эластичность. Meso-Wharton идеально заменяет традиционные кремы и составы для инъекций.

Новый препарат – это результат совместной работы сотрудников американской компании ABG Lab и российского ученого-медика Бориса Петриковского. Он состоит из нескольких компонентов, в том числе гиалуроновой кислоты, комплекса витаминов и аминокислоты. Главным отличием Мезо-Вартона от других омолаживающих средств является наличие вещества, аналогичного эмбриональному полипептиду. Это основной ингредиент инъекционного препарата, способствующий активизации деления клеток, выработке волокон коллагена и эластина, а также улучшению функционирования фибропластов.

В коже, обработанной уколами с уникальными свойствами, обновляется структура дермы и улучшается уровень гладкости и упругости. Средство Meso-Wharton P199 хорошо повышает тонус организма и останавливает процесс старения. Уже после первого курса инъекций наступает видимый положительный эффект. У пациентов, которые прошли процедуру омоложения, исчезают практически все мимические морщинки и складки. На подтянутой коже исчезают пигментные пятна. Идеально выравнивается контур лица, а также улучшается его цвет.

Как правило, биоревитализант назначается пациенткам после 45 лет. Именно в таком возрасте у женщин наблюдается снижение активности деления клеток кожных покровов. Мезо-Вартон обычно используется при наличии различных косметических дефектов:
  • расширенных пор;

  • пигментных пятен;

  • дряблости кожи;

  • рубцов или шрамов;

  • опущенных век.


Косметологические процедуры обязательно проводятся в условиях клиники. Перед манипуляциями пациенты имеют возможность познакомиться с сертификатом качества на средство для инъекций. Доктор проводит исследование кожных покровов и определяет места уколов. Как правило, назначается 4-7 процедур, которые проводятся с интервалом в две недели. Безболезненность операции гарантируется путем применения местной анестезии. На обработанные участки лица наносится крем, обладающий охлаждающим эффектом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017