:
Московское время
EUR 61.86 USD 57.42
Курс валют на 25.03.2017

Авторизация
  • Войти через:
  • Регистрация Пароль
    Реклама
    Наш опрос
    Проголосовали бы вы за Путина, если бы завтра были выборы президента РФ?
    Популярные новости
    » » » Meso-Wharton P199, как эффективное омолаживающее средство

    Meso-Wharton P199, как эффективное омолаживающее средство


    Meso-Wharton P199, как эффективное омолаживающее средствоВ косметологической практике есть много препаратов, помогающих бороться с преждевременным старением кожных покровов. Лучшим биоревитализантом нового поколения является уникальное средство Мезо-Вартон. Оно способствует восстановлению оптимального уровня влажности, а также возвращает коже упругость и эластичность. Meso-Wharton идеально заменяет традиционные кремы и составы для инъекций.

    Новый препарат – это результат совместной работы сотрудников американской компании ABG Lab и российского ученого-медика Бориса Петриковского. Он состоит из нескольких компонентов, в том числе гиалуроновой кислоты, комплекса витаминов и аминокислоты. Главным отличием Мезо-Вартона от других омолаживающих средств является наличие вещества, аналогичного эмбриональному полипептиду. Это основной ингредиент инъекционного препарата, способствующий активизации деления клеток, выработке волокон коллагена и эластина, а также улучшению функционирования фибропластов.

    В коже, обработанной уколами с уникальными свойствами, обновляется структура дермы и улучшается уровень гладкости и упругости. Средство Meso-Wharton P199 хорошо повышает тонус организма и останавливает процесс старения. Уже после первого курса инъекций наступает видимый положительный эффект. У пациентов, которые прошли процедуру омоложения, исчезают практически все мимические морщинки и складки. На подтянутой коже исчезают пигментные пятна. Идеально выравнивается контур лица, а также улучшается его цвет.

    Как правило, биоревитализант назначается пациенткам после 45 лет. Именно в таком возрасте у женщин наблюдается снижение активности деления клеток кожных покровов. Мезо-Вартон обычно используется при наличии различных косметических дефектов:
    • расширенных пор;

    • пигментных пятен;

    • дряблости кожи;

    • рубцов или шрамов;

    • опущенных век.


    Косметологические процедуры обязательно проводятся в условиях клиники. Перед манипуляциями пациенты имеют возможность познакомиться с сертификатом качества на средство для инъекций. Доктор проводит исследование кожных покровов и определяет места уколов. Как правило, назначается 4-7 процедур, которые проводятся с интервалом в две недели. Безболезненность операции гарантируется путем применения местной анестезии. На обработанные участки лица наносится крем, обладающий охлаждающим эффектом.




    Нравится


    • 0
    • Комментарии [0]
    • Просмотров: 176 |
    Если вы нашли ошибку в тексте, выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
    Еще новости:

    Сжигающий лишние сантиметры крем разработали офтальмологи

    Сотрудники Гарварда Майкл Зингер и Мурат Калаоглы сначала были расстроены тем, что предложенное ими новое средство...


    Косметика, которая возвращает молодость: крем From Vanessa Liqiuskin

    Крем от морщин Liqiuskin — инновационное косметическое средство для восстановления кожи лица. Узнайте все об...


    Новейшие процедуры в косметологии

    Современная косметология применяет все новые средства для омоложения, очищения, питания, увлажнения и нормализации...


    Мезотерапия лица – это не больно

    Мезотерапия лица предназначена для устранения любого типа морщин, избавления кожи лица от сухости и обвислости,...


    Микротоковая терапия возвращает коже свежесть и молодость

    Вернуть коже тонус и свежесть, а также избавиться от морщин и рубцов поможет такая инновационная косметологическая...


    Вы можете оставить свой комментарий к новости. Ваш комментарий очень важен для нас.
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера