EUR 62.04 USD 56.98
 

Общество / Здоровье

Круглосуточная помощь наркозависимым

Круглосуточная помощь наркозависимымКруглосуточная помощь наркозависимым в реабилитационном центре оказывается уже много лет, что помогает спасать жизни людей. Позвонив по номеру телефона: +7 985 838 88 24, вы в любое время можете рассчитывать на экстренную эффективную и анонимную помощь.

23.01.2017 14:12 204 Автор: wellnews

Круглосуточная помощь наркозависимымКогда речь идет о наркомании, готовым нужно быть ко всему. Помощь наркозависимому может понадобиться в любое время суток. Ведь наркотики никого не щадят, следовательно не оставляют и выбора. Поэтому если человек подсел на наркотики, без помощи специалистов тут уже не обойтись. И хорошо если бы наркозависимый или его родственники своевременно одумались и обратились к специалистам, однако, это характерно, как правило, в очень редких случаях.

На заметку от реабилитационного центра «Резидент-РеНа»: если ваш родственник оказался в наркотической зависимости, не ждите, что наркомания пройдет сама собой. Спешите обратиться за помощью наркозависимому. Иначе может быть поздно! В реабилитационном центре «Резидент–РеНа» помощь оказывается как наркозависимым, так и их родственникам!

Круглосуточная помощь наркозависимым в реабилитационном центре «Резидент-РеНа»


Круглосуточная помощь наркозависимым в реабилитационном центре оказывается уже много лет, что помогает спасать жизни людей, заблудившихся в этом мире и ставших не на тот путь. Позвонив по номеру телефона: +7 985 838 88 24, вы в любое время можете рассчитывать на экстренную эффективную и анонимную помощь наркозависимому:

  • приезд нарколога и психолога на дом, в случае необходимости;

  • прием клиента в условиях реабилитационного центра в любое время суток;

  • детоксикация организма, как в условиях ребцентра, так и на дому;

  • срочное кодирование в сложных случаях с последующим курсом реабилитации обязательно и др.


Более того, обратившись в реабилитационный центр «Резидент-РеНа» можно осуществить интервенцию (мотивацию на лечение), которую наши специалисты производят с эффективностью в 99 случаях из 100.

Помощь наркозависимому от близкого окружения


Если же вы родственник наркозависимого, который не желает слышать о лечении, обратитесь в реабилитационный центр за помощью сами. В центре «Резидент – РеНа» проводятся обучающие программы для родственников, которые позволяют в короткие сроки поспособствовать формированию желания у самого наркозависимого лечиться. Таким образом, обратившись уже сегодня в центр за помощью, ваш наркозависимый родственник за помощью обратиться уже, как правило, через месяц. Не бездействуйте. Знайте: помощь наркозависимому начинается с его родственников. Помощь наркозависимому со стороны близких ему людей – это не систематический уход или контроль, а создание таких условий, при которых наркозависимый захотел бы изменить свою жизнь в лучшую сторону. Не знаете, как это сделать? Обратитесь к специалистам в реабилитационный центр «Резидент-РеНа».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017