EUR 69.26 USD 58.22
 

Общество / Здоровье

Малышева пропагандирует уколы ботокса

Малышева пропагандирует уколы ботокса Лично опробованными авторитетным телевизионным врачом методами сохранения молодости и ведения здорового образа жизни делится в Сети Елена Малышева. При том ей совершенно не чужды инновационные уколы красоты, которые она регулярно использует для разглаживания морщин.

12.01.2017 18:07 421 Автор: altusheva

Малышева пропагандирует уколы ботокса Лично опробованными авторитетным телевизионным врачом методами сохранения молодости и ведения здорового образа жизни делится в Сети Елена Малышева. При том ей совершенно не чужды инновационные уколы красоты, которые она регулярно использует для разглаживания морщин.

«Вечно молодая» телеведущая двух медицинских программ советует модницам экономить на еде, чтобы заплатить докторам за возможность вернуть молодость и красоту. Сама Малышева ежегодно делает инъекции токсина ботулизма и филлеров. Один раз в год Елена уделяет время для полной и обстоятельной проверки всего своего организма, ведь важно не опоздать к врачу, считает телеведущая.

Борьбе с лишним весом теле-доктор посвятила 15 лет своей жизни, а за это время опубликовала интересной книгой свои диетические наработки. Бестселлер «Диета Елены Малышевой» так просто объясняет принципиальный переход к здоровому образу жизни и питания, что похудение не является уже стрессом для организма, а просто новым образом жизни.

Стараясь ежегодно все более изучать тайны своего организма, Елена в этом году сдала генетический материал на анализ, с помощью которого выясняются предрасположенности. С удивлением она обнаружила, что процент ее склонности к полноте в два раза выше, чем в среднем в популяции.

Оказывается интуиция, заставлявшая ее так упорно бороться с каждым лишним граммом веса, была полностью права, и слушаться ее нужно неукоснительно. А книга-конструктор, собравшая личные методы и способы сохранения изящества фигуры, просто пособие для желающих похудеть и быть здоровым, красивым и молодым на долгие годы.

Стоять и переосмысливать течение жизни Елене Малышевой при ее творческой загруженности некогда. Доктор ведет телепередачу «Здоровье» и «Жить здорово», а над их съемками, работает совершенно без выходных. Поэтому ее методам сохранения красоты и здоровья, опробованным на себе можно доверять.

Другое дело, что каждый должен решать сам: нужно ли это именно ему. Необходимо взвесить все «за» и «против» подобных процедур, учесть возраст. Некоторые из звезд шоу-бизнеса начинают колоть ботокс, не достигнув и 30-летнего возраста, а другие – просто учатся достойно воспринимать возрастные изменения своего тела.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017