EUR 68.56 USD 57.57
 

Общество / Здоровье

Лолита спрячется от всех ради омоложения

Лолита спрячется от всех ради омоложенияМилявская пользуется репутацией реалистки в жизни и в шоу-бизнесе. Смело, невзирая на обстоятельства, она может «ляпнуть» правду зрителям со сцены и практически любому человеку в глаза.

04.01.2017 16:39 278 Автор: altusheva

Лолита спрячется от всех ради омоложенияМилявская пользуется репутацией реалистки в жизни и в шоу-бизнесе. Смело, невзирая на обстоятельства, она может «ляпнуть» правду зрителям со сцены и практически любому человеку в глаза.

Жанровая певица не привыкла скрывать нелицеприятные обстоятельства своей жизни, поэтому рассказала на своей странице, что нашла время воспользоваться услугами своего пластического хирурга. Процедура омоложения лица Лолиты будет проходить в клинике ее давнего друга, великолепного пластического хирурга Андрея Искорнева. Услуги московской клиники лазерной косметологии и пластической хирургии Искорнева стали привычными для артистки уже достаточно длительное время.

Доктор прописывает своей vip-пациентке самые щадящие методы омоложения так, как уверен в ее прекрасной наследственности, дающей Лоле тонкую кожу. Семь лет назад Милявская проходила в клинике Андрея Искорнева лазерную шлифовку лица. Теперь, когда уже исполнилось 53 года, желает повторить процедуру.

Для омоложения в заполненном до отказа рабочем графике певицы пришлось освободить почти целый месяц, хотя сама шлифовка занимает около часа и проходит под общим наркозом. Весь секрет в том, что после лазерной шлифовки идет длительный процесс восстановления (2-3 недели) в течение которого, нельзя выходить на улицу. К тому же необходимо провести ряд сопутствующих скорому восстановлению кожи процедур.

На правах врача и друга Андрей дает Лолите важные консультации по уходу за кожей. Эти несложные правила позволяют ей выглядеть прекрасно даже на домашних снимках, регулярно выставляемых в Инстаграм. Поклонники не находят в лице своей любимицы никаких изъянов даже теперь, когда она собирается посетить клинику пластической хирургии.

Нынешний поход в клинику – не экстренный, а строго запланированный, чтобы избавиться от последствий грима, недосыпания и постоянных гастрольных перелетов для продления молодости кожи. Лола прекрасно понимает, что внешность – ее визитная карточка, как востребованной певицы и публичной личности, поэтому приходится уделять ей максимум времени и внимания.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017