EUR 69.77 USD 58.13
 

Общество / Здоровье

Алена Водонаева перешла с 5-го размера груди на 3-й

Алена Водонаева перешла с 5-го размера груди на 3-й
Известная телеведущая решила уменьшить бюст на два размера. Долгое время она искала нужного специалиста для такой серьезной операции.


Алена Водонаева перешла с 5-го размера груди на 3-й
Известная телеведущая решила уменьшить бюст на два размера. Долгое время она искала нужного специалиста для такой серьезной операции.

Как правило, женщины стремятся увеличить свои формы, пытаясь ими покорить мужские сердца. Однако ведущая телепередачи «Пара нормальных», выходящей на RU.TV, пошла совсем в другую сторону, решив для себя сделать бюст на два размера меньше. Водонаева выложила в сеть несколько фотографий, сделанных до и после непростой операции.

Алена Водонаева перешла с 5-го размера груди на 3-й
За некоторое время до начала процедуры журналистам удалось пообщаться с Аленой и расспросить о мотивах, подвигших ее на столь радикальные меры. Женщина заявила, что большая грудь для нее — настоящее наваждение. Уже с 16 лет ведущая начала испытывать проблемы со спиной, столкнулась и с трудностями в выборе одежды.

Звезда рассказала, что в Америке консультировалась с одним из лучших специалистов в этой области, но не выбрала его, так как увидела неуверенность в глазах. Как оказалось, это одна из самых сложных операций на груди, которая длится 9 часов.

Свои поиски звезда продолжила в России и наткнулась на одного из первых отечественных пластических хирургов, профессора и доктора медицинских наук Сергея Блохина.

Алена Водонаева перешла с 5-го размера груди на 3-йЗнакомство с ним она вспоминает так:
- Встретились, поговорили, он осмотрел меня. Решили, что самое оптимальное – уменьшить бюст с моего пятого размера до неполного третьего. Я поняла, что Сергей Николаевич «тот самый». Он предупредил, что это ювелирная работа, но в то же время вселил такую уверенность, что я поняла – все закончится хорошо.


Операция ценой в миллион рублей длилась всего 3 часа и закончилась успешно. После окончания процедуры Алена сразу позвонила родителям и сообщила, что с ней все в порядке. На следующий день Водонаева уже была дома, а об операции напоминали только повязки и слабость в теле. Уже через месяц звезда планирует устроить фотосессию в купальнике.



Алла Пугачева тоже удалила, но не часть груди, а Стаса Костюшкина из друзей. И было, за что.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017