EUR 69.07 USD 57.65
 

Общество / Здоровье

Дмитрий Хворостовский не сможет выйти на сцену

Дмитрий Хворостовский не сможет выйти на сцену
Из-за очередных курсов химиотерапии известный оперный певец вынужден отменить свое выступление на сцене Большого театра.


Дмитрий Хворостовский не сможет выйти на сцену
Из-за очередных курсов химиотерапии известный оперный певец вынужден отменить свое выступление на сцене Большого театра.

Как известно, у Дмитрия обнаружена опухоль головного мозга. Фанаты и поклонники творчества исполнителя пристально следят за его здоровьем. В скором времени должна состояться премьера новой постановки «Дон Карлос», в которой задействован Хворостовский. Однако, ввиду состояния его здоровья, опера, назначенная на 7 и 10 декабря, пройдет без певца.

Дмитрию уже приходилось отменять участие в постановках в связи с болезнью. Так, из-за ухудшения самочувствия, певец не смог спеть в опере «Симона Бокканегра», которая проходила в Вене. Фанаты хоть и были расстроены таким поворотом событий, но все же с пониманием отнеслись к ситуации.

Сам певец с нетерпением ждал концертов в Германии и был настроен оптимистично. К слову, исполнитель пытается скрыть недуг от своих детей.

По его словам, благодаря поддержке семьи, он находит силы бороться с тяжелым недугом:
- Когда мне плохо, меня оставляли в покое. Мне чуть лучше, сразу организовывалось что-то, приносящее радость. Самые ужасные три первых месяца моего лечения стали едва ли не временем невероятно сильного единения нашей семьи. И в самые худшие моменты я смотрел на детей, жену и чувствовал, что просто не могу упустить себя. Я обязан выкарабкаться.


Опера в Большом театре все же состоится, однако принимать участие в ней будут другие артисты. По сообщениям журналистов, в роли княгини Эболи выступит Екатерина Губанова, партию Елизаветы исполнит Хибла Герзмава, в образе Филиппа II выйдет Ильдар Абдразаков. Хворостовский должен был исполнить партию Родриго.

Комментарии пользователей

Комментариев 2

kondrashkin 4 декабря 2016 20:52
Невесёлые времена... Получается, надо гадать, кто дольше проживёт-провыступает: Хворостовский или Задорнов? - Оба ценны, каждый в своей сфере искусства!
Максим 15 июля 2017 20:52
А что там думать.
Один старик с метастазами в голове, дай то бог ему встретить свой 69 день рождения!

А другой - пьяница и дебошир, коему неоднократно ломали нос и скулы, тоже идет на нет.
Петь уже не может, но зато для чего то хорохорится.
Возможно, ему кажется что лучше его голоса нет во всей вселенной?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017