EUR 69.07 USD 57.65
 

Общество / Здоровье

Михаилу Задорнову сделали операцию в Европе

Михаилу Задорнову сделали операцию в Европе
Как известно, популярный российский юморист болен раком. Для лечения своей болезни артисту пришлось отправиться в одну из лучших зарубежных клиник.


Михаилу Задорнову сделали операцию в Европе
Как известно, популярный российский юморист болен раком. Для лечения своей болезни артисту пришлось отправиться в одну из лучших зарубежных клиник.

Журналистам удалось выяснить, что 68-летнему Михаилу Николаевичу сделали биопсию головного мозга. Как утверждают СМИ, артист прошел процедуру в одной из лучших европейских клиник «Шарите», находящейся в Берлине. Задорнову предстоит очень длительное лечение.

Артисту предложат несколько программ на выбор, после того, как станут известны результаты анализов. Чтобы разработать план дальнейших действий, нужно определить тип опухоли и другие параметры.

Михаил Николаевич, ввиду постоянной занятости, долгое время откладывал поход к врачам. Из-за плотного графика и гастролей артист совсем забыл о своей болезни. Однако она, в конце концов, напомнила о себе. Артисту стало плохо во время выступления в концертном зале «Меридиан». Этот случай заставил юмориста наконец-таки заняться своим здоровьем.

В сообщении, появившемся на официальных страницах Задорнова, уточнялось его состояние здоровья:
- Ситуация с концертами осложнилась. Назначили новое тяжелое лечение, с напряжением несовместимое. Впрочем, они не отменяются. Они будут восстановлены со временем. Я на это надеюсь, более того – уверен в этом.


Несмотря на серьезную болезнь, артист старается сохранять позитивный настрой. Он продолжает выкладывать анекдоты и делиться юмористическими картинками и видеоматериалами. Поклонники стараются поддержать юмориста, желая здоровья и отправляя ему смешные статусы.

Родственники звезды не отходят от Михаила Николаевича. Супруга и дочь тоже находятся в Германии, чтобы оказать близкому человеку моральную помощь. Родные стараются не распространяться о подробностях болезни и о его лечении. О том, что происходит с Задорновым, знают лишь несколько человек.

Филипп Янковский тоже поделился историей своей болезни.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017