EUR 69.26 USD 58.22
 

Общество / Здоровье

Анна Калашникова открыто рассказала о пластике

Анна Калашникова открыто рассказала о пластикеНа вопросы поклонников о реальных изменениях ее внешности Анна Калашникова смело призналась в своих визитах на операционный стол пластического хирурга.

23.11.2016 16:38 339 Автор: altusheva

Анна Калашникова открыто рассказала о пластикеНа вопросы поклонников о реальных изменениях ее внешности Анна Калашникова смело призналась в своих визитах на операционный стол пластического хирурга.

Звезда не пытается скрывать, что «фасад» – это главная составляющая ее успеха на телевидении, и то, чем она зарабатывает на жизнь, поэтому ей так важно иметь «парадную облицовку». Недаром же, танцуя с миллионером в одной из передач Андрея Малахова «Пусть говорят», она автоматически задала глупейший вопрос «Как я вам?» самому Джанлуке Вакки. А на самом деле, Анна прекрасно знала «как ?», ведь накануне сама похвастала поклонникам, что ее миллионер лично выбрал среди целой кучи снимков телезвезд, предложенных для приглашения на шоу.

Зато под нож хорошего пластического хирурга Анна пошла без всяких сомнений, чтобы сделать коррекцию оплывшего после родов лица, заострить несколько расплывшийся нос и выровнять некоторую асимметрию, ставшую более заметной в последнее время. В результате работы расхваленного Калашниковой перед поклонниками хирурга, исчезла с лица лишняя часть жировой ткани, скулы и подбородок стали заметно уже, а поставленные в нужные места лица уколы сделали его симметричным. После особенной операции носик стал узеньким и остреньким, как и хотела звездная пациентка, а взгляд – наивно распахнутым.

Говорят, когда операции удачны, то люди не могут остановиться на достигнутом результате, находят у себя еще массу всяких недостатков, ожидающих исправления. Так, красавица Анна для себя решила, что теперь ей необходимо несколько увеличить свой бюст. Этим и займется в ближайшее время.

Несостоявшаяся невеста Прохора Шаляпина, способная на все ради сохранения молодости и красоты, и поклонников пытается «подсадить на эту радость», рекомендуя своего хорошего врача. Хотя не внешностью единой должна быть хороша девушка, считает Анна. Неплохо бы всем много читать и заняться самообразованием. Впрочем, это хотя бы бесплатно, в отличии от пластики, да и не в пример безопаснее.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017