EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество / Здоровье

Андрей Мерзликин попал в больницу

Андрей Мерзликин попал в больницу
Во время гастролей, сразу после спектакля в Нижнем Новгороде, известному российскому актеру пришлось обратиться за помощью к врачам.


Андрей Мерзликин попал в больницу
Во время гастролей, сразу после спектакля в Нижнем Новгороде, известному российскому актеру пришлось обратиться за помощью к врачам.
Андрей Мерзликин попал в больницу
Андрей Мерзликин, известный артист, запомнившийся зрителям по фильмам «Ладога», «Брестская крепость», «Родина» и многим другим, серьезно испугал своих поклонников. Мужчина опубликовал в своем микроблоге фотографию, на которой он находится в больничной палате, лежа под капельницей.
Андрей Мерзликин попал в больницу
Снимок артист сопроводил небольшим комментарием:
«Если человек сам не может найти время для «перезагрузки», Господь устроит все так, что и усмирит, и даст полечиться, и даст время подумать! А спектакль в Нижнем сегодня был прекрасным! Слава Богу за все!»

Фанаты, обеспокоенные состоянием здоровья актера, пообещали, что будут молиться за его здоровье и пожелали скорейшего выздоровления:
«Андрей! Бог в помощь, еду на службу, помолимся за ваше здоровье», «Поправляйтесь скорее, ради Бога... Здоровья! Наверное, нужен отдых», «Скорейшего выздоровления!», «Андрей, сил, здоровья и крепости духа!»


Как оказалось, обратиться к врачам Андрея заставила пневмония, которая случилась из-за перенесенной ранее вирусной инфекции. К счастью, врачи нижегородской больницы смогли быстро привести актера в работоспособное состояние, чтобы тот смог продолжить гастрольный тур по России.

Мерзликин поблагодарил поклонников за молитвы о его здоровье, а также отметил прекрасную работу коллектива больницы, особенно хирурга Ирины Борисовны Десятниковой, которая, как и весь персонал, окружила актера заботой и вниманием.

Другой известный актер – Филипп Янковский, в беседе с журналистами тоже рассказал о своей болезни.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017