EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество / Здоровье

Йога и бассейн помогают Собчак готовиться к родам

Йога и бассейн помогают Собчак готовиться к родамСовсем скоро ребенок телеведущей и популярного актера должен появиться на свет, но его 35-летняя родительница не сидит, сложа руки. Точнее, Ксюша вообще не сидит, она до сих пор с удовольствием посещает бассейн, занимается довольно рискованной йогой и ежедневно целый час практикует спорт и физкультуру.

15.11.2016 16:16 406 Автор: altusheva

Йога и бассейн помогают Собчак готовиться к родамСовсем скоро ребенок телеведущей и популярного актера должен появиться на свет, но его 35-летняя родительница не сидит, сложа руки. Точнее, Ксюша вообще не сидит, она до сих пор с удовольствием посещает бассейн, занимается довольно рискованной йогой и ежедневно целый час практикует спорт и физкультуру.

Телеведущая уверенна, что все эти мероприятия ей сейчас совершенно необходимы, ведь ранее она уделяла спорту 2-3 часа в день. Теперь режим ослабел, все делается без прежнего фанатизма, но с завидной регулярностью. Своим поклонницам, попавшим в такое же «интересное положение», Собчак тоже советует заняться спортом, но с большой осторожностью, не особо увлекаясь.

Единственное, что она была вынуждена: пришлось исключить из практики пилатес, дающий большую нагрузку на мышцы брюшного пресса, который до беременности Ксюша очень любила. После родов она надеется, что именно пилатес поможет ей вернуться к прежнему весу и внешнему виду, сбросить набранные во время беременности лишние килограммы.

Уже сейчас телеканал «Пятница» запланировал множество проектов с участием телезвезды и даже один ее автобиографический. Ожидается только удачное разрешение от бремени, и снова пора за работу.

Собчак можно смело ставить в пример толерантности за крепкие дружеские отношения с детьми своего супруга Максима Виторгана. Его дочь Полина не только прекрасно поладила с Ксенией, но и оценила ее, как женщину, стараясь брать с журналистки пример. На выходные супруги с детьми Максима от первого брака веселились на лоне природы. Сделанные в это время снимки, явно дышат радостью и счастьем совместного общения, сыграть которое нарочно не получится.

Интерес СМИ к положению и предстоящим родам Собчак, дающий в «бульварный издательский ряд» всякого вида сплетни, уже порядком раздражает Максима Виторгана. Его недавние шутки на эту тему явно склонялись в разряд «черного юмора». Ксения же, просто улыбаясь, поведала осаждавшему ее журналисту, что все еще беременна.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017