EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество / Здоровье

Дочь Игоря Крутого сильно похудела

Дочь Игоря Крутого сильно похудела
После рождения девочки звезда сразу принялась активно приводить свою фигуру в форму и добилась в этом деле невероятных высот.


Дочь Игоря Крутого сильно похудела
После рождения девочки звезда сразу принялась активно приводить свою фигуру в форму и добилась в этом деле невероятных высот.
Дочь Игоря Крутого сильно похудела
Дочь известного российского композитора сделала отца дедушкой, подарив ему замечательную внучку. Виктория Крутая и ее муж Давид Беркович решили назвать девочку Дэми Роуз. Теперь молодая мама пребывает в приятных хлопотах, ухаживая за дочерью.

Однако, несмотря на большую занятость, Виктории удалось всего за год придти в нужную форму после родов. Благодаря стройной фигуре, женщина приводит в восторг поклонников, выкладывая снимки на свою страницу в социальной сети.

Многие заметили, что у Виктории пропали щеки и лицо стало более острым. Фанаты в сети засыпали знаменитость теплыми комментариями:
«Похудела, очень хороша!», «Все больше на маму становишься похожа. Красавица!», «Какая вы красотка!», «Шикарная!», «Потрясающая!»

Не секрет, что Виктория склонна к полноте, поэтому приводить себя в порядок она взялась с большим усердием, доказывая, что если работать над собой, то всегда можно добиться результатов. Вооружившись бутылочкой воды и плеером, женщина каждый день совершала пробежки и питалась исключительно полезной пищей.

Спустя четыре месяца после рождения наследницы, Крутая уже позировала в бикини, демонстрируя свои прекрасные формы. Похоже, девушка очень гордится тем, что смогла похудеть, вдохновляя тем самым других менять себя и свое тело в лучшую сторону.

Жена Игоря Крутого тоже имеет прекрасную фигуру и даст фору многим тридцатилетним.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017