EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество / Здоровье

АБОЛмед - это производитель только качественных лекарств

АБОЛмед - это производитель только качественных лекарствНа сегодняшний день компания «АБОЛмед» является одним из крупнейших производителей лекарственных средств и успешно работает на российском рынке много лет.

20.10.2016 18:11 299 Автор: wellnews

АБОЛмед - это производитель только качественных лекарствНа сегодняшний день компания «АБОЛмед» является одним из крупнейших производителей лекарственных средств и успешно работает на российском рынке много лет.

Принято считать, что наши отечественные фармацевтические компании присутствуют на рынке лекарств лишь в незначительной доли, а по настоящему качественные лекарства попадают к нашим потребителям исключительно из-за рубежа. Но на самом деле сложилась совсем другая ситуация. Сегодня в РФ уже сформированы базовые фармацевтические компании. И год за годом эти компании осваивают все большую и большую долю рынка лекарственных средств.

На сегодня рынок фармацевтики в России остро нуждается в том, чтобы осуществить местную локализацию производства как можно большего количества лекарств. Тяжело не заметить, что отечественные производители лекарственных средств осуществляют все возможное, чтобы обеспечить местных потребителей всеми необходимыми и наиболее важными видами препаратов. Одной среди этих производителей как раз и является компания «АБОЛмед». Она многие годы изготавливает современные и доступные лекарственные средства и результативно работает на местных рынках.

Данный производитель присутствует на рынке с 1988 года, что говорит о большом опыте и умении ориентироваться на российский спрос. Оценивая работу фармацевтической компании «АБОЛмед», можно сказать, что речь идет в основном о производстве лекарств для медучреждений. «АБОЛмед» специализируется на изготовлении современных и эффективных антибиотиков (цефалоспорины четырех поколений). Один из самых важных факторов успеха этого производителя – стремление идти в ногу со временем, что означает постоянное повышение технологических стандартов и возможностей производства. Руководство компании постоянно инвестирует средства в это направление, что гарантирует высокую конкурентоспособность и востребованность.

То, что компания является отечественной и производит свою продукцию на местных производственных мощностях, крайне положительно влияет на стоимость лекарственных средств для конечного потребителя. На сегодняшний день продукция аболмед идеально сочетает в себе как цену, так и качество. По вполне объективным причинам импортные лекарственные препараты дорожают из года в год, тогда как продукция отечественных производителей, включая компанию «АБОЛмед», становится все доступней для потребителей. Очень много отечественных больниц, медучреждений и российских покупателей активно переходят на местную продукцию. За вполне доступную цену они получают препараты высочайшего качества, эффективные, и которые действительно могут конкурировать с импортными. Сегодня любой российский покупатель может приобрести отечественный аналог импортных лекарств по демократичной цене. То есть качественные препараты стали доступнее.

В свою очередь, мы можем пожелать компании «АБОЛмед», а также и другим отечественным фармацевтическим предприятиям, все также совершенствоваться в любимом деле, покорять новые вершины, тем самым возносить наших производителей на новый уровень.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017