EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество / Здоровье

Парализованный актер из сериала «Оттепель» не останется без работы

Парализованный актер из сериала «Оттепель» не останется без работы
Несмотря на недуг, Евгений Волоцкий посещает восстановительные процедуры и строит планы на будущее.


Парализованный актер из сериала «Оттепель» не останется без работы
Несмотря на недуг, Евгений Волоцкий посещает восстановительные процедуры и строит планы на будущее.

13 октября в «Люксор Вегасе» состоялся премьерный показ картины под названием «Москва, я терплю тебя». На нем собралось множество известных людей. Среди них были не только сторонние зрители, но и актеры, снявшиеся в этом фильме. Единственным исключением, не присутствовавшим на премьере, стал 34-летний Евгений Волоцкий, у которого парализована нижняя часть тела.

Трагедия, произошедшая с артистом, случилась на театральных гастролях в Израиле. Там Евгений во время купания сильно ударился головой о дно, в результате чего сломал позвоночник. Теперь Волоцкий прикован к инвалидному креслу. Он проходит оздоровительные курсы, но кардинальных сдвигов в сторону улучшения здоровья пока нет.

Три раза в неделю актер посещает центр «Преодоление», где его ждет бассейн и тренер, который помогает Евгению проходить акватерапию. Она способствует увеличению притока крови к мышцам и восстанавливает двигательную память. Кроме того, артист проходит физиотерапию и занимается на специальных тренажерах. Все деньги на лечение Волоцкий получил за счет пожертвований, сделанных фанатами.

Вопреки своему состоянию, Евгений не сдается, тем более, во всех начинаниях его поддерживает любимая. Недавно актер попробовал себя в озвучке мультфильмов. О чем и поделился с журналистами:
- Мне предложили озвучивать героев американских картин на «Мосфильме». Моим голосом говорят персонажи фильмов «До встречи с тобой» и «Трамбо». Кстати, дубляж мне напоминает репетиции в театре. Тут так же вживаешься в роль, стараешься почувствовать и раскрыть героя.


Известному российскому кутюрье Валентину Юдашкину тоже пришлось восстанавливаться после операции. Неделя высокой моды в Париже прошла без него.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017