Общество / Здоровье

Беременность не мешает Собчак сидеть на жестких диетах

Беременность не мешает Собчак сидеть на жестких диетахДаже семимесячный животик с малышом не мешает звезде бомонда продолжать сиять на каждом светском мероприятии.

01.10.2016 16:55 413 Автор: altusheva

Беременность не мешает Собчак сидеть на жестких диетахДаже семимесячный животик с малышом не мешает звезде бомонда продолжать сиять на каждом светском мероприятии.

Уж такова деятельная натура будущей мамочки: и на самолетах она не боится летать. Но вот незадача, оказалось, Ксения Собчак боится стать за время беременности толстой и некрасивой.

Подчиняясь этой фобии, будущая родительница продолжает сидеть на жестких диетах, рискуя здоровьем своего наследника. Бесспорно, Собчак очень спортивная девушка, но при любом течении беременности следует взять тайм-аут в интенсивных занятиях йогой.

Однако, «спасение утопающих» в их же руках, поэтому никто не запретит светской львице истязать себя сакральными стойками на голове или голодными диетами, если она этого хочет. Препятствовать желаниям женщин в таком положении опасно, а Собчак люди просто боятся говорить правду об опасности для нее сейчас подобных «финтов». Ксюша «во гневе» может реально проявить черты характера львицы и не боится осуждающих взглядов в свой адрес. А в нынешнем состоянии это никого не удивит.

Нужно надеяться, что ребенок у Ксении сразу после рождения будет тренированным и неприхотливым в еде, ведь так воспитывает его мамочка. На самом деле, беременная дива не хочет замечать, что ее лицо становится мягче и милее с каждым днем, а вот поклонники ей это пишут с завидной регулярностью. Они заметили, что даже взгляд у будущей мамочки изменился в лучшую сторону. Да и она подтверждает, что стала намного терпимее к шалостям чужих детей, чего раньше за собою не замечала. Может пора принять изменения своего организма (хотя бы как временные), и все встанет на свои места.

После родов Ксения всегда успеет отдать должное внимание своей любимой йоге и жестким диетам. Главный плюс характера светской львицы – это сила воли, поэтому лишних кило ей можно не бояться.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017