Общество / Здоровье

Пугачева спасла жизнь племяннику

Пугачева спасла жизнь племяннику
На днях сын брата Аллы Борисовны вернулся из наркологической клиники в Израиле. Будучи четыре года парализованным, он заново учился ходить.


Пугачева спасла жизнь племяннику
На днях сын брата Аллы Борисовны вернулся из наркологической клиники в Израиле. Будучи четыре года парализованным, он заново учился ходить.

Вернувшийся в Москву Влад Пугачев до сих пор не смог найти в себе силы встретиться со своей тетей, которой он обязан избавлению от наркозависимости. Примадонна не только оплатила дорогостоящее лечение в Израиле, но и купила своему родственнику квартиру, в которой ее племянник будет жить вместе со своим сыном и возлюбленной Катей.
Пугачева спасла жизнь племяннику
В эфире программы НТВ «Новые русские сенсации» Влад Пугачев заявил:
- Я не знаю, как говорить о тете. Она и отец - для меня все! Это люди, без которых я бы не выжил. Я могу сказать своей тете «спасибо» не на словах, а на действиях в своей дальнейшей жизни. И именно это будет для нее благодарностью.


Однако не только Влад страдал наркозависимостью. Виктория Фадеева — бывшая супруга племянника Пугачевой, тоже употребляла запрещенные вещества. За неделю до отъезда возлюбленного в Израиль женщина впала в кому, переборщив с дозой наркотиков. Врачи утверждали, что если женщина и выживет, то до конца жизни останется «овощем».

Оказалось, что Влад был за то, чтобы Викторию отключили от аппарата жизнеобеспечения. Впоследствии он оправдывал свое решение тем, что не хотел двух инвалидов в семье. Однако женщина чудом выжила и теперь хочет наладить отношения с родными, которые создали новую семью.

Екатерина — новая возлюбленная Влада, написала Виктории сообщение, попросив больше их не беспокоить. Хотя Влад и не говорит о бывшей жене плохого, все же не хочет, чтобы Виктория виделась с их сыном. Теперь он живет в новой семье и встреча с настоящей мамой может травмировать его.

Но примадонна не только заботится о своих родственниках, себя любимую тоже не забывает. В последний день лета на юрмальской вечеринке она спела дуэтом с Лаймой Вайкуле песню Раймонда Паулса.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017