Общество / Здоровье

Гепатит С - болезнь, которая прогрессирует в России и опасна для здоровья

Гепатит С - болезнь, которая прогрессирует в России и опасна для здоровьяВ Иркутске с начала этого года пятьсот семьдесят три человека переболели хроническим заболеванием гепатит С.

02.09.2016 14:12 518 Автор: wellnews

Гепатит С - болезнь, которая прогрессирует в России и опасна для здоровьяВ Иркутске с начала этого года пятьсот семьдесят три человека переболели хроническим заболеванием гепатит С.

В минувшем году в этом районе болезнью гепатит С заболело почти одна тысяча людей. В 2016 году пока выявлено 573 заболевших из них 26 человек переболели острым вирусом гепатита С.

Мнение врачей, что в нашей стране и в мире на самом деле количество больных гепатитом С намного выше, чем зафиксировано по официальной статистике.

Главная проблема, при заболевании никаких симптомов не заметно. Люди могут болеть гепатитом С совершенно не зная об этом и это может длиться годами.

А в это время, опасный вирус разрушительно действует на клетки печени.

В России за один год было зарегистрировано больше чем пятьдесят пять тысяч заболевших болезнью гепатит.
На сегодняшний день у нас развита аптекарская сеть, работает много производителей, например Аболмед, несмотря на это проблема с поставкой отечественных лекарств есть.

В России сейчас гепатит С лечится лекарственными препаратами с интерфероном.

Но, к сожалению, препараты эти не эффективны и очень сильно разрушают иммунитет. На Западе в данный момент, широко используются безинтерфероновые лекарства, они дорого стоят по причине падения курса рубля.

Эта ситуация в ближайшее время должна улучшиться, фирма «Р-Фарм», которая находится в Ярославле , выпустит лекарство Нарлапревир.

Нарлапревир – эффективный препарат в борьбе с гепатитом С, создано по мировым технологиям. Главное его достоинство - это воздействие непосредственно на вирус гепатита С. Хорошо помогает при болезни генотипа 1b, которым в основном болеют жители России.

В ближайшее время россияне получат возможность лечится отечественным и доступным по цене препаратом от болезни гепатит С, которое заменит применяемые сейчас безрезультатно лекарства, так же они не безопасны для здоровья.

что вызвано поменять применяемые на сегодняшний день безрезультатные и небезопасные способы излечения этого недуга.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017